要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

有胆囊稍小或有持续性右脐静脉的吗?

702433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维彩超竟然说持续性右脐静脉。正常情况是左脐的!而且胆囊稍小~
之前的华大基因低风险,唐氏也临界风险~怎么四维会这样~
最后还是做了脐血穿刺!现在还在等待穿刺的结果。祈祷健健康康!
宝妈们有没有这些情况,共同分享交流下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 23:00 | 来自疯狂造人
我是四维查出左下腔静脉,本来应该在右边,无创做过正常的,后来复查心脏彩超,主任说不影响,只是位置变化了,就没有管了
点击查看全文
feifeicl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1516093824757
我是四维查出左下腔静脉,本来应该在右边,无创做过正常的,后来复查心脏彩超,主任说不影响,只是位置变化了,就没有管了
哦,你这样没事就好!我明天做心脏彩超~现在穿刺结果还没有完全知道,打算下周一复诊问医生。
你这样,还是左侧睡好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 09:25 | 来自疯狂造人
你这种应该也没事,也是左右位置反了,网上有好多这样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:21 | 来自疯狂造人
我做了脐血穿刺,下周复诊看结果,希望没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 18:58 | 来自疯狂造人
我12号四维,是在市级医院做的,医生说没有看见胆囊,让出去走一会回去又拍还是没看到,然后让15号星期一去复查,结果还是没看到,让后就让我去重庆医院去做针对性的检查专门看胆,在重庆说是隐约可见,然后还说是永久性右脐静脉,重庆医生让我做羊水穿刺,但是一个月才拿到结果,这样我都28周多了,所以好纠结,我17周的时候做了无创,是低风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:13 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你^O^
我12号四维,是在市级医院做的,医生说没有看见胆囊,让出去走一会回去又拍还是没看到,然后让15号星期一去复查,结果还是没看到,让后就让我去重庆医院去做针对性的检查专门看胆,在重庆说是隐约可见,然后还说是永久性右脐静脉,重庆医生让我做羊水穿刺,但是一个月才拿到结果,这样我都28周多了,所以好纠结,我17周的时候做了无创,是低风险
这样你是要做穿刺了。超过24周后,就要做脐血穿刺了。要进一步检查清楚才行哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:13 | 来自疯狂造人
谢谢!希望健健康康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 01:25 | 来自疯狂造人
我22周就查出持续性右脐静脉 孩子胆囊偏左 医生建议做胎儿的超声心动 24周做了 一切没事 大夫让不用管 说只是生长过程中的一个小小变异
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 07:44 | 来自疯狂造人
回复 q1511354651397
我22周就查出持续性右脐静脉 孩子胆囊偏左 医生建议做胎儿的超声心动 24周做了 一切没事 大夫让不用管 说只是生长过程中的一个小小变异
好的,谢谢你!我26周做了脐血穿刺,下周才知道结果。今天做心脏彩超~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-18 10:16 | 来自疯狂造人
回复 feifeicl
这样你是要做穿刺了。超过24周后,就要做脐血穿刺了。要进一步检查清楚才行哦
就是,我去了省级医院,还让我做羊穿,还得下周2做,这样我都25周了,都已经过了羊穿最佳时间了,我在网上查了,说可能会失败,也不知道为什么还让我不羊穿,而不是脐血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:00 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你^O^
就是,我去了省级医院,还让我做羊穿,还得下周2做,这样我都25周了,都已经过了羊穿最佳时间了,我在网上查了,说可能会失败,也不知道为什么还让我不羊穿,而不是脐血
这样,那你没有跟医生说一下吗?可能25周也行吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:39 | 来自疯狂造人
回复 feifeicl
好的,谢谢你!我26周做了脐血穿刺,下周才知道结果。今天做心脏彩超~
应该没事的 心脏没事问题就不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1511354651397
应该没事的 心脏没事问题就不大
好的,谢谢你啊!
脐血穿刺,其他项目有些偏高和偏低挺多的。下周复诊看医生怎样说。希望健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 16:24 | 来自疯狂造人
楼主,脐带血结果出来了,分享一下,保佑我们的宝宝都能健康,传递给我无线的正能量,医院上我下周二去做羊穿,我准备提前一天去医院咨询一下脐带血,然后好权衡利弊选择羊穿还是脐带血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:31 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你^O^
楼主,脐带血结果出来了,分享一下,保佑我们的宝宝都能健康,传递给我无线的正能量,医院上我下周二去做羊穿,我准备提前一天去医院咨询一下脐带血,然后好权衡利弊选择羊穿还是脐带血
好像24还是26周后只能做脐血了。脐血风险稍高一点点。不过一般休息好都不怕。
我脐血部分结果有偏高和偏低的挺多。其他还不知道,下周复诊听结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 16:47 | 来自疯狂造人
回复 feifeicl
好像24还是26周后只能做脐血了。脐血风险稍高一点点。不过一般休息好都不怕。
我脐血部分结果有偏高和偏低的挺多。其他还不知道,下周复诊听结果
我们都要加油,也要给宝宝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 17:06 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你^O^
我们都要加油,也要给宝宝加油
是啊!宝宝要棒棒棒的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-20 11:18 | 来自疯狂造人
回复 feifeicl
是啊!宝宝要棒棒棒的!!!
你做脐带血,花了多少钱?我想知道下心里有个大概的数
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 11:33 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你^O^
你做脐带血,花了多少钱?我想知道下心里有个大概的数
五千左右吧加上之前的抽血等,检查较常见的20多种问题。有化验芯片的可以检查200多种问题的要一万。
点击查看全文