要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

有没有产后得荨麻疹的宝妈?

583220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝两个月了,大概十天前,身上出了一些红疹子,应该是荨麻疹,必须喝药才能下去,喝一次药疙瘩下去了,隔天就又起来了,还得再喝药,现在宝宝正在母乳,不想经常喝西药,有没有宝妈遇到过这种情况?帮忙说一下怎么能治好?喝的药是盐酸西替利嗪
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 11:41 | 来自疯狂造人
我也是,已经起了两个月了,前两天去医院打的激素针,打完吃了一片激素,这几天一直口服中成药黄柏胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 16:43 | 来自疯狂造人
我以为就我一个人有呢,我是晚期有的,同时还有湿疹,当初没重视,后面不忌口,吃鱼什么的,现在基本控制了,之前也是打针吃药,宝宝的有营养的奶水天天往洗脸盆倒,心在滴血,想着宝宝抵抗力全都倒掉了,现在也还没找出原因!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 21:08 | 来自疯狂造人
回复 最美不过七月
我以为就我一个人有呢,我是晚期有的,同时还有湿疹,当初没重视,后面不忌口,吃鱼什么的,现在基本控制了,之前也是打针吃药,宝宝的有营养的奶水天天往洗脸盆倒,心在滴血,想着宝宝抵抗力全都倒掉了,现在也还没找出原因!
我发现原因了,好像是因为我沾凉水了,这几天不沾凉水基本就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 21:11 | 来自疯狂造人
回复 t1488110888247
我也是,已经起了两个月了,前两天去医院打的激素针,打完吃了一片激素,这几天一直口服中成药黄柏胶囊
我是沾凉水遇冷风就会出疹子,这几天输了点葡萄糖酸钙和维C,因为哺乳期,孩子小,不敢一直吃盐酸西替利嗪,暂时先避免凉水等天暖和了多锻炼身体,提高免疫力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 11:08 | 来自疯狂造人
我是产后过敏性鼻炎,想死的心都有了,整夜整夜不能睡,睡左边塞左边,睡右边塞右边,母乳的营养全给了孩子,又不舍得不喂奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 00:00 | 来自疯狂造人
我好像也有,一身痒,没有红疹被我抓的一身都红,而且越抓越痒,乳房上都抓的红色点了,这滋味不好受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 22:05 | 来自疯狂造人
医院打那种维生素C哺乳期可以吊的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 21:59 | 来自疯狂造人
回复 双子:
医院打那种维生素C哺乳期可以吊的
对,我就打了一星期,葡萄糖酸钙和维c,现在还是不敢沾凉水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 22:00 | 来自疯狂造人
回复 q1486565877599
我好像也有,一身痒,没有红疹被我抓的一身都红,而且越抓越痒,乳房上都抓的红色点了,这滋味不好受
这也属于荨麻疹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 22:00 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
我是产后过敏性鼻炎,想死的心都有了,整夜整夜不能睡,睡左边塞左边,睡右边塞右边,母乳的营养全给了孩子,又不舍得不喂奶
是啊,唉生个孩子浑身哪都不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:27 | 来自疯狂造人
哺乳不好吃药吧,我做月子也得了,后来才知道是因为产后抵抗力下降了的关系,后来自己气血足了,慢慢就恢复了,可以用yishengjun调理这是拼音
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 18:50 | 来自疯狂造人
回复 乔治弟弟快来
我发现原因了,好像是因为我沾凉水了,这几天不沾凉水基本就没事
不会吧,湿疹与热特别痒,现在仔仔脸上有难受死了,不能涂大人的湿疹膏,我涂的时候都是戒奶了的.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 17:43 | 来自疯狂造人
我也得了。请问宝妈好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 15:36 | 来自疯狂造人
回复 figo~baxia
我也得了。请问宝妈好了吗
因为我是对凉水过敏,现在没大敢沾凉水就没事,不知道沾了凉水会不会再犯
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-8 05:32 | 来自疯狂造人
吃钙片+维生素C,我一胎生完每天荨麻疹,痛苦得不得了,是因为身体免疫力低下,缺一些维生素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:46 | 来自疯狂造人
我产后半个月就起了,吃了三天开瑞坦就好了,吃药期间不要哺乳,喂奶粉,把奶挤出去,停药之后隔24小时就可以哺乳了,主要不要让自己太热,一热就会长的,要凉下来,我当时候连续痒了五天,痒得人精神都有点恍惚,去医院看了几百块钱药都没效果,自己在家吃二十块的药就好了,主要哺乳期医生不敢药,同时也是怕担责任,大人不舒服,还怎么有精神照顾宝宝,反正我是亲身经历的,你可以试试,不要怕药对宝宝有影响之类的,而且就算药效也不会在体内十天半个月吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 18:55 | 来自疯狂造人
我也是,长一身的疹子,奇痒无比,已经中药外洗四天了,没有什么明显的效果,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:47 | 来自疯狂造人
我也是啊,月子30多天开始痒的,现在还在继续痒,怎么搞啊?求支招
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:48 | 来自疯狂造人
回复 q1486565877599
你后来用什么搞好的?我和你一样,一抓就红点,乳房下面也是。
点击查看全文