要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有要打肝素的姐妹吗

912239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停,这次检查孕囊20X12,hcg5万多,没有胎心胎芽,医生让每天打肝素,打到20周,我真的很害怕,自己下不了手,听说很痛,有已经打肝素的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 20:45 | 来自疯狂造人
我在打,胎停过2次,32天查hcg一千多,昨天5周+3查一万三千多,第一次查的时候医生就说因为胎停过给开了肝素,昨天去又开了一星期的,让下周b超,我的肝素是老公帮我打得,他也紧张,我也紧张,真心疼呢……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 20:59 | 来自孕迹暖暖Android
正在打,已经十几针了,没事,不疼,为了做妈妈,加油(^ω^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 20:59 | 来自孕迹暖暖Android
我都是让医生打的
点击查看全文
蒋陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:33 | 来自疯狂造人
回复 洋小依
我在打,胎停过2次,32天查hcg一千多,昨天5周+3查一万三千多,第一次查的时候医生就说因为胎停过给开了肝素,昨天去又开了一星期的,让下周b超,我的肝素是老公帮我打得,他也紧张,我也紧张,真心疼呢……
我也是胎停两次,你要打多久啊,我心里害怕
点击查看全文
蒋陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:35 | 来自疯狂造人
回复 张吕典羲
正在打,已经十几针了,没事,不疼,为了做妈妈,加油(^ω^)
你要打多久,听别人说很疼,跟杀猪一样喊,我每天都要打,害怕
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是自己打的,皮下注射,不疼呀,就是药进去以后有点疼,为了孩子,这点算啥呀。另外,各位姐妹为啥打肝素呀,我是胎停过一次,这次怀孕查出抗贝塔2糖蛋白1高,抗核抗体阳性,大夫给开的,你们都是什么情况呢
点击查看全文
蒋陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:37 | 来自疯狂造人
回复 七米海洋11
我是自己打的,皮下注射,不疼呀,就是药进去以后有点疼,为了孩子,这点算啥呀。另外,各位姐妹为啥打肝素呀,我是胎停过一次,这次怀孕查出抗贝塔2糖蛋白1高,抗核抗体阳性,大夫给开的,你们都是什么情况呢
我是胎停两次,我实在没有勇气自己下手,我很怕针,而且每天打,真的不痛吗
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 洋小依
你是为啥胎停呢?查出原因了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 21:39 | 来自疯狂造人
我在打,没觉得很疼。注射完药水后有点疼而已。第一次不敢下手,后面慢慢就没什么感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 21:40 | 来自疯狂造人
回复 蒋陈
我也是胎停两次,你要打多久啊,我心里害怕
我也不知道,医生也没说,上次开了一个星期,这次又开了一星期的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 22:00 | 来自疯狂造人
回复 蒋陈
你要打多久,听别人说很疼,跟杀猪一样喊,我每天都要打,害怕
哪有啊,别自己吓唬自己,不疼,药水推慢点不疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 22:32 | 来自疯狂造人
我也在打,推药推慢点,打完疼几分钟,药吸收了就不疼了。为母则强,不怕的。大家一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 23:53 | 来自疯狂造人
我打在胳膊上,不疼啊,一定要推慢点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:09 | 来自疯狂造人
打进去之后后来有点疼,不过能忍受的~没事的~
点击查看全文
蒋陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:59 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你,还好没放弃
打肚子上吸收好,多打一下会顺手,我打到生,画图位置都可以打
http://image.bozhong.com/app/2018/01/17/1b297a16df5c3d636ee80a4d0f369cb2620904.jpg
好佩服你,我一针都不敢打,你是需要多大的勇气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:03 | 来自疯狂造人
肝素 如果不是法安明 就不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 13:12 | 来自疯狂造人
我自己打自己十几天了,不痛,有两针没压好淤青了,其余都不错。从来没自己打过针,第一次下手都没有抖过,我开玩笑说以后我可以给我娃打针了。
点击查看全文
蒋陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1483693016286
我自己打自己十几天了,不痛,有两针没压好淤青了,其余都不错。从来没自己打过针,第一次下手都没有抖过,我开玩笑说以后我可以给我娃打针了。
嗯嗯,我胆小,是不是打了肝素就不会胎停了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 14:06 | 来自疯狂造人
回复 遊園驚夢
肝素 如果不是法安明 就不疼
我打法安明也不疼,慢慢推药水就好
点击查看全文