要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

各位姐妹帮我看哈排卵试纸。转若没有

290213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
倒数第二条是16号下午三点多测的,最后一条是19点 。条码上写错了。朋友们帮忙看下转弱没有?今天晚上同房来得及吗?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:31 | 来自疯狂造人
16号强阳啊,这两天都可以安排同房了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:46 | 来自疯狂造人
你可以安排了,今晚同房,明早晨补一下,上午在测一个如准弱或者不转都下午在测,有明显转弱晚上在安排。这个时候多检测多观察最好四个小时一测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:47 | 来自疯狂造人
回复 孙小雅
你可以安排了,今晚同房,明早晨补一下,上午在测一个如准弱或者不转都下午在测,有明显转弱晚上在安排。这个时候多检测多观察最好四个小时一测
好的谢谢你。第一个月测还搞不懂呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:48 | 来自疯狂造人
回复 欢小妹
16号强阳啊,这两天都可以安排同房了
好的 谢谢你 笔芯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:58 | 来自疯狂造人
亲,和你一样呢,晚上快8点测的时候跟你的最后一条颜色接近,9点半又用可丽蓝测了下,也是阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:20 | 来自疯狂造人
回复 q1515594233948
亲,和你一样呢,晚上快8点测的时候跟你的最后一条颜色接近,9点半又用可丽蓝测了下,也是阳
我刚刚又测了个也是阳。都不知道啥时候转弱?第一个月测还不怎么会看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:33 | 来自疯狂造人
回复 q1514908155394
我刚刚又测了个也是阳。都不知道啥时候转弱?第一个月测还不怎么会看
http://image.bozhong.com/app/2018/01/16/008cd57226748b8943cf425a5b73020c697546.jpg
我也是呢,亲,第一个月测,不太会看,我的月经周期还不准,你有明显的排卵的感觉么,末次月经是什么时候呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:42 | 来自疯狂造人
没有感觉啊 末次1226。姨妈一直挺准的 周期30。开始备孕吃了不知道是不是吃了叶酸12月推迟6天,这个月排卵又推迟了,预测13号,前几天我就没有吃叶酸了怕影响,结果今天才强阳。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:55 | 来自疯狂造人
回复 q1514908155394
没有感觉啊 末次1226。姨妈一直挺准的 周期30。开始备孕吃了不知道是不是吃了叶酸12月推迟6天,这个月排卵又推迟了,预测13号,前几天我就没有吃叶酸了怕影响,结果今天才强阳。
我的末次是27号~周期紊乱,不过大于40天的居多,怕吃了叶酸影响,还没开始吃,看试纸也是看的凌乱,多交流哈,亲,握爪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 23:08 | 来自疯狂造人
我的末次是27号~周期紊乱,不过大于40天的居多,怕吃了叶酸影响,还没开始吃,看试纸也是看的凌乱,多交流哈,亲,握爪
确实看了些帖子说叶酸吃了会影响姨妈。我关注了 以后多交流 睡觉了晚安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:28
有变浅,还不明显,今天再测测看,变浅的话可以安排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人8uNd8m
有变浅,还不明显,今天再测测看,变浅的话可以安排
今天测了变浅一点 但还是很红 这个是转弱了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:16
明显转弱了,可以安排了哦,之后就坐等测早早孕啦。祝好孕
点击查看全文