要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

中药热敷及口服方子

81107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
️最后两张是第一个月热敷的方子,药方找不到了,我只拍了照片。里面的桃仁是要碾碎的,然后全部放在沙袋里,开水浸泡十分钟,拿出等水不再往下滴后放在肚子上,或者直接拧半干,开始会很烫,可以拿件不穿的衣服放在肚子上,隔着衣服敷,等可以接受了就拿掉衣服,我都是还很烫的时候拿掉的,咬牙坚持下来的(这个药方是配了三包,每包可以用两天,热敷6天。第一次用好把药悬挂起来,第二天再用)
第2第3两张药方里也有一条虫的,我忘记放进去拍了,也是同样的方法热敷。(这个也是配了3包,但只敷3天,一天一包)
月经的第一天开始热敷,配合每天两包中药,中药喝6天。这样子治疗两个月。(中药方我也放着),但是如果想尝试的话,还是要问一下当地的中医,是否适合你,不想没帮到你们反而有什么不好呢。️电热敷的名字叫诺泰

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:49 | 来自疯狂造人
亲是什么原因要热敷呢。。
点击查看全文
s5121271976 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:32 | 来自疯狂造人
回复 猪头三。
亲是什么原因要热敷呢。。
上个帖子有写,输卵管通而不畅
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 08:40 | 来自疯狂造人
谢谢了,接你好孕,这月中奖,宝宝来到我宫内,健康平安出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-31 00:05 | 来自疯狂造人
亲,你买的是哪款粗盐热敷包啊,能告诉我下吗?真是非常感谢!我也是要二胎,现在都一年多了怎么也没怀孕,估计也是管子不通了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 08:41 | 来自疯狂造人
两个房子都是吃的,还是第一个吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 22:35 | 来自疯狂造人
亲是唐医生看的吗?看着字好像
点击查看全文