要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

真是不知道说什么,现在真是什么都给她惯出毛病来了。

791841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在婆家怀孕到快生了还天天洗碗的孕妈吗。我婆婆天天吃完饭把碗一丢就没她的事了。老公没在家。现在我在家天天洗碗,都快生了还这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 19:00 | 来自疯狂造人
搁着,你也不去洗!
点击查看全文
w1508313548816 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:13 | 来自疯狂造人
回复 △等你来
搁着,你也不去洗!
唉    还不如分开自己过    她一吃完饭就出去跳舞。什么都不管
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 19:23 | 来自疯狂造人
你为什么要去洗?我现在洗点内裤都腰酸,所以我老公的衣服裤子我都不洗,先自己舒服了再说。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:24 | 来自疯狂造人
回复 想做女强人
你为什么要去洗?我现在洗点内裤都腰酸,所以我老公的衣服裤子我都不洗,先自己舒服了再说。
我老公的内裤我会洗  但是他的衣服我一般都不洗     我还天天帮着洗菜呢  真是够了   她们也什么话都不说让我洗  有时候觉得自己真是太善了好欺负
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:40 | 来自疯狂造人
我到生的前一天还在洗衣服,不想麻烦婆婆欠她人情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:42 | 来自疯狂造人
回复 想凑好字
我到生的前一天还在洗衣服,不想麻烦婆婆欠她人情
好媳妇     看来你是个比较有个性的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 20:12 | 来自疯狂造人
想做就做,觉得委屈不想做就放着,反正你快生了,怎么都说得过去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:14 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
想做就做,觉得委屈不想做就放着,反正你快生了,怎么都说得过去。
不做她们也喜欢丢那里等着你做。唉。心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1508313548816
不做她们也喜欢丢那里等着你做。唉。心累
那就看谁熬的过谁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:35 | 来自疯狂造人
整个孕期除了亲妈家就是老公在照顾,婆婆这种生物可以略过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:36 | 来自疯狂造人
回复 q1496018403880
整个孕期除了亲妈家就是老公在照顾,婆婆这种生物可以略过
宝妈真幸福
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 21:38 | 来自疯狂造人
不洗,不做。出去吃。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 21:38 | 来自疯狂造人
或者只刷自己的碗筷,只做自己的饭菜。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:39 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
不洗,不做。出去吃。
这样很容易产生不必要的矛盾的     心累啊 不过我老公说了等宝宝大点了我们就会分开住
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1508313548816
这样很容易产生不必要的矛盾的     心累啊 不过我老公说了等宝宝大点了我们就会分开住
矛盾也不是你造成的?干嘛那在意?都多大月份了,家里人还这样对待?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:50 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
矛盾也不是你造成的?干嘛那在意?都多大月份了,家里人还这样对待?
我真是傻 什么事情都去做  觉得好像成了习惯一样 她也觉得理所应当了  她也真是不自觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:07 | 来自疯狂造人
如果身体允许,刷刷碗很正常啊,我怀老大时,和婆婆住一起,婆婆每天带着牌友在我们家打牌,我晚上下班还要给她们做饭,然后人家吃完饭接着打,我还要洗碗,我觉得没什么,婆婆不是妈,能指望她天天跟伺候孙子一样去伺候媳妇儿吗?现在怀老二,我们一家三口自己买房子搬出来住了,怀上就感觉整天特累,然后我家所有家务全是我老公一个人干,我啥都不弄,所以看自己身体情况,能干咋就干,不能干咱也别勉强,一家人没有谁应该伺候谁,大家都是搭伙过日子,不期望不失望....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 23:01 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
如果身体允许,刷刷碗很正常啊,我怀老大时,和婆婆住一起,婆婆每天带着牌友在我们家打牌,我晚上下班还要给她们做饭,然后人家吃完饭接着打,我还要洗碗,我觉得没什么,婆婆不是妈,能指望她天天跟伺候孙子一样去伺候媳妇儿吗?现在怀老二,我们一家三口自己买房子搬出来住了,怀上就感觉整天特累,然后我家所有家务全是我老公一个人干,我啥都不弄,所以看自己身体情况,能干咋就干,不能干咱也别勉强,一家人没有谁应该伺候谁...
是的 谢谢亲的安慰   这样说我心里也舒服多了。其实我还好 怀孕期间走路都不说很累   就是有时候觉得心里不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 00:17 | 来自疯狂造人
饭都得自己做,婆婆说想吃啥自己做,人家天天吃剩饭。肉类碰都不碰,更别说给做了,天天跟着吃素,想吃肉,自己改善,没人管。
点击查看全文