要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜昨天做了

530018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天到拿检查报告医生说可以做叫我昨天下午就做我就做了.当时做的时候好紧张肚子一直鼓气,用了好大力气肚子特别胀痛.医生叫我放松后面慢慢放松下来,就好快做完了肚子就像痛经一样的疼...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:02 | 来自疯狂造人
不是全麻吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1502198914609 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:13 | 来自疯狂造人
回复 q1489921778715

不是全麻吗?
没有打麻药的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:14
我也没打麻药,就是像痛经一样,连五分钟都没有就好了,个人觉得如果只是检查没必要麻药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:28
是什么步骤呢亲,就是放个探镜进去看看子宫情况吗?还是会有别的操作?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:06
我也预约了下星期宫腔镜 我看的医院宫腔镜全麻,还要住院三天的。请问楼主你做的时候有松土吗就是给你刮一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:46
回复 妙宝miumiu
我也预约了下星期宫腔镜 我看的医院宫腔镜全麻,还要住院三天的。请问楼主你做的时候有松土吗就是给你刮一下
我刚做完刮了一块内膜去做病理。不疼的 不用全麻 打个止疼针就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-16 23:18 | 来自疯狂造人
我也是昨天做的,做了月经会推迟吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 23:47 | 来自疯狂造人
回复 小狗狗,快点来

我也是昨天做的,做了月经会推迟吗?
好像会吧不知道下个月几号来啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 23:48 | 来自疯狂造人
回复 妙宝miumiu

我 这边都不打麻药的好痛哦 有问题就要刮呀我做啦没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 23:50 | 来自疯狂造人
回复 慕辰麻麻

是什么步骤呢亲,就是放个探镜进去看看子宫情况吗?还是会有别的操作?
嗯是啊主要看子宫里面环境有没有什么问题没有问题就比较快做的时候是那种很胀痛的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 23:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人jnjkak

我也没打麻药,就是像痛经一样,连五分钟都没有就好了,个人觉得如果只是检查没必要麻药
嗯是啊像痛经一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 23:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人jnjkak

你做完的第一天会有血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 08:14
回复 w1502198914609
嗯是啊主要看子宫里面环境有没有什么问题没有问题就比较快做的时候是那种很胀痛的感觉
谢谢亲,我准备也去做一个~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 17:06 | 来自疯狂造人
回复 慕辰麻麻

谢谢亲,我准备也去做一个~~
不客气亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 15:31 | 来自疯狂造人
亲,做这个检查大约多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 22:24
问下,需要刮阴毛吗?我明天也去医院做宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 00:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人h637nl

问下,需要刮阴毛吗?我明天也去医院做宫腔镜
不用刮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 00:27 | 来自疯狂造人
回复 腐腐妖子

亲,做这个检查大约多少钱?
我差不多500多加检查1000多
点击查看全文