要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

求求好孕、安康

147376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于怀孕这条路,我觉得我蛮曲折的2013年,第一次怀孕,还在沉浸在兴奋中BB却43天离我而去……那时的恐惧害怕难受真的一辈子难忘,那时医生告诉我是优胜劣汰,但是当时人才感觉到难受!之前通过一段时间,2014年开始备孕,但是又生化一次.....上天一定要捉弄我,让我如此悲哀……通过这两次,我同老公一起去医院检查加中药调理,那段时间频繁去医院和中医馆,不记得吃了多少中药,反正吃着吃着就麻木咯!同时治疗封闭抗体!
感恩一切,15年10月终于怀上宝宝,也顺顺利利、健健康康出来!感谢一切!一切付出都值得了......
人家说二胎会比叫顺利怀上,不用再治疗,貌似这个说法对我都不中用,17年准备二胎,我同样失败了……再一次证明,在怀孕的路上,我必须比其他人更加努力,道路更加难走
今个月开始备用,身体一直都挺好的,竟然这个月咳嗽发烧、还引导炎症......貌似这个也不中咯……
好好努力,这辈子都需要更加努力才拥有属于自己的幸福!
愿观音菩萨保佑、佛祖保佑安康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:00 | 来自疯狂造人
我也是正在备孕2胎,心累啊;去年4月份意外有的,胎停,不知道怎么回事
点击查看全文
w1516083395354 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1499686383920
我也是正在备孕2胎,心累啊;去年4月份意外有的,胎停,不知道怎么回事
我也是,以为会好好的.....哪知道会那么不顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 14:02 | 来自疯狂造人
封闭抗体治疗有效果吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:40 | 来自疯狂造人
回复 小淘气和小可爱的麻麻
封闭抗体治疗有效果吗
一胎有治疗,现在开始有治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 14:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏