要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

你认为的不幸 可能只是你幸运的开始

710810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从周五检查出输卵管堵塞到昨天拿报告我感觉都是像做梦一样。一直以为自己只是排卵不好,实在没有想过没有怀孕流产过,没有妇科炎症的我会双侧输卵管堵塞。犹如晴天霹雳一般!想过所有消极的想法,想过离婚 ,想过死 ,但是幸好我有爱我的所有人。老公说,最坏到试管都不行 我们就俩个人过。挣点钱满世界玩!婆婆说,这个都不叫事,最大不了还能试管,我给你拿钱, 别着急!公公听老公说我要离婚的想法后说,这话不能说 ,即使孩子不要了也不可能让你们离婚咱们一家人平平安安的好好过日子。大姑姐说,看病钱不够找我拿 没啥大不了的。还有我的爸爸妈妈妹妹每天都关心着我的情绪让我不要有压力。所以认为我的不幸可能真的只是幸运的开始。幸好我知道让我多年不孕的原因在哪里。幸好我嫁给了这样一个有爱的家庭。为了他们,也为了我以后的宝宝,我什么都不会害怕。坚强的面对所有!PS……已经联系北京妇产医院的苗医生 他建议我年后去找他在做个造影。因为我做的这个造影不太好 分析不出病情。一般的输卵管堵塞他都能用导丝手术通开。所以年后先在找他检查一下,如果能做导丝手术我就做,如果只能做腹腔镜我就不做了直接试管。宝宝别着急,妈妈很快接你回家。做过试管的姐妹们多给我一些建议 北京妇产医院or北医三院
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 20:07 | 来自疯狂造人
我之前找过苗杰做造影,通而不畅,后来一年后生化,生化半年多了还是没结果,我已经约了宫腹腔镜
点击查看全文
缘来明 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 20:20 | 来自疯狂造人
回复 康小楠20170508
我之前找过苗杰做造影,通而不畅,后来一年后生化,生化半年多了还是没结果,我已经约了宫腹腔镜
我昨天联系他 他说先让我节后找他做造影 说我做的造影他诊断不了 然后看看结果是介入还是试管
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 22:48 | 来自疯狂造人
看下你造影片子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公说过一样的话。看到后忍不住流泪。祝你好孕
点击查看全文
缘来明 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 10:55 | 来自疯狂造人
回复 你就是我的小奇迹
我老公说过一样的话。看到后忍不住流泪。祝你好孕
谢谢亲祝福 我已经好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 15:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 缘来明
谢谢亲祝福 我已经好孕了
真心替你高兴,也祝自己好孕
点击查看全文
缘来明 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 17:07 | 来自疯狂造人
回复 你就是我的小奇迹
真心替你高兴,也祝自己好孕
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 21:30 | 来自疯狂造人
我也没怀过没得过妇科病,不知道为什么会输卵管积水,我坦然接受腹腔镜手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 21:31 | 来自疯狂造人
强烈建议三院!全国权威,我12月初就要在三院做手术了
点击查看全文
缘来明 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 09:52 | 来自疯狂造人
回复 喵星天
强烈建议三院!全国权威,我12月初就要在三院做手术了
谢谢 年初已经去过北京妇产医院复查了 是误诊 没有堵塞 双侧都是通的
点击查看全文