要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后感冒咳嗽,觉都睡不好,怎么办

901620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
倒霉催的,移植当天感冒了,回来就一直不舒服,连着三天没有好好休息了。第三天又开始咳嗽 ,肺都快咳出来了。真的受不了了。是不是宝宝都已经不在了,更别奢望着床了!现在已经下午了,明天决定看医生。好焦躁,好想哭!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-16 15:14 | 来自疯狂造人
调整好情绪,急没用的,不如放平心态
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 15:24
我今天看医生了,现在没办法确认,只能等,也不能乱吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 16:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人1lao9y

我今天看医生了,现在没办法确认,只能等,也不能乱吃药
大夫开的中药喝,大夫说没有影响。我开了,咳嗽的实在受不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 16:29 | 来自疯狂造人
回复 兔兔,,

调整好情绪,急没用的,不如放平心态
嗯呢,是该调整情绪,都说需要卧床休息,我一直在动,希望宝宝坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:32
回复 春天里的麦芽儿
大夫开的中药喝,大夫说没有影响。我开了,咳嗽的实在受不了了
我不咳嗽,就是鼻子不通,医生让多喝水
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 16:43 | 来自疯狂造人
看你之前移植也感冒了?怎么那么不小心呀,多喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小老秋

看你之前移植也感冒了?怎么那么不小心呀,多喝水
嗯嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:10
多喝水,还有葱白香菜根生姜煮水喝。我当时也是这么熬过来的,大概四五天挺过来了,没有吃药,也是从移植当天开始感冒,除了咳嗽流鼻涕畏寒,两天晚上还低烧。保持好心态,宝宝会坚强的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 漠漠1105

多喝水,还有葱白香菜根生姜煮水喝。我当时也是这么熬过来的,大概四五天挺过来了,没有吃药,也是从移植当天开始感冒,除了咳嗽流鼻涕畏寒,两天晚上还低烧。保持好心态,宝宝会坚强的!
嗯嗯,谢谢亲,我咳嗽的都觉得宝宝没有着床了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:15 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强的,我移植前开始咳嗽,移植后更严重,咳的胸疼,已经官方好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 01:59 | 来自疯狂造人
回复 水低语

宝宝很坚强的,我移植前开始咳嗽,移植后更严重,咳的胸疼,已经官方好孕了
我咳嗽的特别厉害,希望能借到亲的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 07:24 | 来自疯狂造人
回复 春天里的麦芽儿

我咳嗽的特别厉害,希望能借到亲的好孕
没事的,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:35 | 来自疯狂造人
别急,我移植就莫名其妙感冒,简直一年都不感冒的人。移植当日早上低烧,不到37.5就没说,当晚升到37.8,煮姜糖水发汗。第二天退了,然后开始咳嗽,开始几天咳疼头也疼,夜里还睡不好,全程不敢吃药,多喝热水,吃柚子,吃金桔,喝冰糖梨水,一周多才好转,后来就测出好孕了。相信宝宝吧,别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 13:46 | 来自疯狂造人
回复 熠辰熠然

别急,我移植就莫名其妙感冒,简直一年都不感冒的人。移植当日早上低烧,不到37.5就没说,当晚升到37.8,煮姜糖水发汗。第二天退了,然后开始咳嗽,开始几天咳疼头也疼,夜里还睡不好,全程不敢吃药,多喝热水,吃柚子,吃金桔,喝冰糖梨水,一周多才好转,后来就测出好孕了。相信宝宝吧,别担心
我都咳的全身颤抖,今天第四天了,一点感觉都没有,感觉完蛋了。亲那会有啥感觉吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:01 | 来自疯狂造人
回复 春天里的麦芽儿

我都咳的全身颤抖,今天第四天了,一点感觉都没有,感觉完蛋了。亲那会有啥感觉吗
可能感冒症状比较严重,也没什么特别的感觉,最明显就是肚子总是叽里咕噜叫,好多气
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 14:16 | 来自疯狂造人
回复 熠辰熠然

可能感冒症状比较严重,也没什么特别的感觉,最明显就是肚子总是叽里咕噜叫,好多气
我也是,肚子咕噜叫,总是肠鸣,我以为是拉肚子,还不是。亲,我接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 19:01
回复 春天里的麦芽儿
嗯嗯,谢谢亲,我咳嗽的都觉得宝宝没有着床了。。。
别瞎想,要有信心,我当时都咳的全身抖也成了。只要胚胎质量好,宝宝都很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 19:40 | 来自疯狂造人
回复 漠漠1105

别瞎想,要有信心,我当时都咳的全身抖也成了。只要胚胎质量好,宝宝都很坚强的
嗯嗯,我也希望能成功,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:08
我移植第三天低烧第五天测出来了!有的人就这样一怀孕就感冒
点击查看全文