要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕中期感冒了,肿么办?

417311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕25周,感冒了!持续一周,先是流鼻涕,然后症状加重。开始咳嗽有浓痰。不发烧。现在咳嗽能听见喉咙里有很多痰的回声。但不怎么能咳得出来。喝了大量白开水、柠檬水不见好。有经验的,帮帮忙、支支招。怎么能好啊,又不敢吃药。又担心影响到宝宝……

最佳答案

晚香玉131 查看完整内容

双黄连口服液,每天补充500㎎的维生素C,有黄色浓痰应该是风热感冒,西医上讲是上呼吸道感染,多喝水,家里湿润一点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:56 | 来自疯狂造人
双黄连口服液,每天补充500㎎的维生素C,有黄色浓痰应该是风热感冒,西医上讲是上呼吸道感染,多喝水,家里湿润一点!
点击查看全文
果酱夫妇 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 14:56 | 来自疯狂造人
喝了大量白开水、柠檬水,不见好…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 15:57 | 来自疯狂造人
我抗了一周自己好了,没有吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 16:33 | 来自疯狂造人
去药店开些孕妇可以吃的药,双黄连,板蓝根颗粒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-16 16:43 | 来自疯狂造人
我是喝大量柠檬水好的。之前也很难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 20:56 | 来自疯狂造人
有黄痰炖冰糖雪梨喝,多喝水,我也感冒刚好一点
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 21:03 | 来自疯狂造人
和你一样的症状,今天看了中医。中医说可以喝川贝雪梨冰糖水,川贝大约3克,外加半块指甲大的陈皮。另外,注意不要喝猪肉汤或猪骨汤,吃是可以的,希望能帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 23:03 | 来自疯狂造人
可乐小火煮4大片左右老生姜片,煮开10分钟左右后关火,白天2次,趁热喝。产群朋友告诉我的,我之前感冒很严重,好多天没好,没想到这方法对我很有效果。喝可乐虽然对宝宝也不好,但是总比吃药好,还有要多泡脚多喝开水,我2天左右好了。前几天孕期第二次感冒,一直打喷嚏流鼻涕,2天喝了3次好了。你可以试试,希望对你也有效。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:03 | 来自疯狂造人
我也在25周鼻塞咳嗽有痰,不发烧,坚持多喝水,并每天蒸盐橙子吃三个,大概一周左右就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-10 10:10 | 来自疯狂造人
医生告诉我喝蒲地蓝,喝了一天,还没好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 23:14 | 来自疯狂造人
怀孕后有特爱出汗的姐妹吗 我现在只要一吃东西和热水就冒汗
点击查看全文