要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

37+3,头大腿短,双顶径98,股骨65

913935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个数据差值好大,担心顺产
医生只说我高170没问题,盆骨不小,但具体多大我也不知道。有类似的宝妈吗?求经验~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 14:40 | 来自疯狂造人
主要还得看宝宝头围和腹围胖不胖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-16 14:58 | 来自疯狂造人
回复 二宝宝娘
不是得看头吗???我宝宝腹围不大 头围也正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 15:11 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
不是得看头吗???我宝宝腹围不大 头围也正常
双顶径看头的大小,头围和腹围是看宝宝胖瘦,股骨长看腿的长短
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-16 15:47 | 来自疯狂造人
回复 二宝宝娘
我知道啊。。 我就双顶径大三周 其他都正常 股骨长还偏小一周
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-16 15:48 | 来自疯狂造人
回复 二宝宝娘
我意思是 就算很瘦 头很大 也好难顺吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 16:18 | 来自疯狂造人
回复 二宝宝娘
谢谢宝妈提醒。我家宝儿现在头围335,腹围321,好像不胖,但头好大。宝妈帮忙看看。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 16:28 | 来自疯狂造人
这顺产困难了,37周到40周还要长得,估计双顶径要超过10,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 16:52 | 来自疯狂造人
回复 大懒猪的小胖妞
谢谢宝妈提醒。我家宝儿现在头围335,腹围321,好像不胖,但头好大。宝妈帮忙看看。。。
那你这是头胎吧,如果二胎的话顺产没什么问题。你除了双顶径偏大,其它都正常,头胎应该也可以,毕竟你170的个子,骨盆也大吧。我35周双顶径就96了,股骨长72,但我是疤痕子宫,必须剖腹产的,大小就无所谓了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 16:53 | 来自疯狂造人
我意思是 就算很瘦 头很大 也好难顺吧
那也是双顶径和头围结合,才能看出头的大小,头围正常,一般就能顺
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 17:21 | 来自疯狂造人
回复 二宝宝娘
那你这是头胎吧,如果二胎的话顺产没什么问题。你除了双顶径偏大,其它都正常,头胎应该也可以,毕竟你170的个子,骨盆也大吧。我35周双顶径就96了,股骨长72,但我是疤痕子宫,必须剖腹产的,大小就无所谓了
谢谢宝妈,好专业的感觉。我头胎,建卡的时候看到什么盆骨内9,外10,我也不懂,怕医生为了指标所以劝我顺。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 17:23 | 来自疯狂造人
回复 ljcsu2016
这顺产困难了,37周到40周还要长得,估计双顶径要超过10,
是啊,34周+的时候92,现在98,内心很焦灼,早上看到报告很担心,这个趋势真的是。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-16 17:31 | 来自疯狂造人
回复 二宝宝娘
那也是双顶径和头围结合,才能看出头的大小,头围正常,一般就能顺
这样的  医生说如果太大了 就足月提早催产 不要浪费顺产条件
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 17:42 | 来自疯狂造人
这样的  医生说如果太大了 就足月提早催产 不要浪费顺产条件
医生让你多少周去催产?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-16 17:48 | 来自疯狂造人
回复 二宝宝娘
医生让你多少周去催产?
说三周后看看大不大再决定 我现在34+
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 17:56 | 来自疯狂造人
说三周后看看大不大再决定 我现在34+
34到37周是宝宝长肉最快的3周,如果想顺产,饮食方面就得注意了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-16 18:17 | 来自疯狂造人
回复 二宝宝娘
34到37周是宝宝长肉最快的3周,如果想顺产,饮食方面就得注意了
是的 现在不吃水果  但是嘴巴控制不住哎
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 20:06 | 来自疯狂造人
回复 大懒猪的小胖妞
是啊,34周+的时候92,现在98,内心很焦灼,早上看到报告很担心,这个趋势真的是。。。
我32周双顶径86,37周93,但股骨和腹围都比较大,体重已经估到3300了,这三个星期不知道还要涨多少,现在都好害怕顺产,想剖腹算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:58 | 来自疯狂造人
我37周双顶径86,股骨长74头小腿长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 08:31 | 来自疯狂造人
后期反而量不准…误差有点大的。
点击查看全文