要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕第2个月成功升级,双侧多囊+子宫内膜息肉。自然怀孕

49727268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-1-6
强阳的时间: 2018-1-5
末次月经12月17日-12月21日。总结了第一个月的经验,决定这个月开始好好记录。
我用的体温计,排卵,半定量都是金秀儿的。
月经开始第一天,每天早晨醒来第一件事测体温,测舌下温度而且要闭着嘴,体温计蜂鸣声过去后,继续测4分钟。录入造造。
月经干净后从第一天起,每天吃49粒左右黑豆,清水煮的连煮豆水一起喝掉,连续吃了一星期。另外固定用每天早上第二泡尿测排卵(不能用晨尿)测前不能喝水。测完拍照做记录,因为试纸氧化后就没什么对比性了。
在试纸强阳前减少房事,我给老公吃了知柏地黄丸,因为他晚上睡觉总是盗汗,而且有点yangwei。另外叶酸也让他每天服用。
在排卵试纸加深比较明显的时候可以安排一次,放出来蝌蚪,(因为憋的时间长精子活力就不好了。)接下来就等待强阳了,一般人正常强阳会持续48小时,最好不要看到强阳就同房。第一天强阳可以不安排,第二天早上可以安排一次晚上再补一次,第三天早上补一次。
另外心态一定要放好,子宫前位可以选择传统的啪啪啪姿势(男上女下)啪啪后平躺至少半小时。子宫后位可以选择后入式,啪啪后侧躺蜷腿或者趴着至少半小时。
继续测排卵试纸如果彻底转弱,就代表本次战斗结束。排卵可以不测了,但是体温继续测。
战斗结束后,可以每天喝点豆浆有助于着床,我用的是(红豆黑豆黄豆花生头天晚上泡好第二天早上打豆浆)
多囊的姐妹们,在排卵前可以骑骑单车跑步跳绳,每晚和老公坚持泡脚泡到出汗。但是这些在排卵后统统都不要做了。
保持好的心情和放松心态很重要哦~
有半定量的宝宝们,可以在排卵强阳后,每隔4小时测一次半定量,半定量峰值达到65时可以安排一次,转弱到25-45的时候可以补一次。如果不会自己看峰值的话,可以加金秀儿好孕精灵,jinxiuer2017。她会帮你看峰值

我是4号接近强阳,5号强阳,5号晚上饿9点半半定量峰值达到45多,得了肯定在半夜或者凌晨半定量要强阳了,就在6号凌晨4点多醒来测半定量已经降到45,此时分析65高峰值已经过去开始转弱了,赶紧4点半安排了一次,早上8点睡醒又安排了一次。11点的时候测半定量已经转弱到峰值25,证明已经排卵结束,安排的这两次第一次应该是精子等一小会卵子就出来了,第二次应该是刚好遇上卵子。
今天16号迫不及待的测了可丽蓝,弱阳,金秀儿早孕,有粉印,金秀儿排卵强阳(怀孕着床后排卵试纸会慢慢加深)。安耐不住激动的心情,等着隔天看早孕加深
个人经验,第一次写这么长,比较乱姐妹们见谅哈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:11 | 来自疯狂造人
我看到了印,恭喜啊
点击查看全文
后来. (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 17:12 | 来自疯狂造人
回复 gdcc_love
我看到了印,恭喜啊
谢谢啊嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 18:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我和你差不多排卵,也是用的同款半定量,我是4号强阳,5号转弱,还没测出,希望能像你一样好孕。
点击查看全文
后来. (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 00:10 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
恭喜楼主,我和你差不多排卵,也是用的同款半定量,我是4号强阳,5号转弱,还没测出,希望能像你一样好孕。
加油加油加油
点击查看全文
后来. (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 15:15 | 来自疯狂造人
成功翻倍噢耶!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 07:16 | 来自疯狂造人
看到加深了,恭喜你!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜你了!希望自己能好运吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 09:17 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜啦。凑齐十个字哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:20 | 来自疯狂造人
g恭喜楼主,接宫内健康好孕宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文