要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

老公精子不液化,活力低,同样症状的姐妹们抱团,建VX群

1191724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
同上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 12:18
活力低液化不好是有关联的, 易造成男性不育,要注意调理缩短液化时间,提高活力,久坐,抽烟喝酒,熬夜易造成精子不液化现象,精子不液化会抑制精子活性导致活力不足,弱精现象,男性平时要多调理养护,建议找些养精三宝调理精子,缩短液化时间,提高活力,生活要正常规律,不能过度纵欲,抽烟久坐熬夜等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 08:42 | 来自疯狂造人
同样情况,我们是昨天查出来的,开了中药和西药,希望快点好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1514554769195
同样情况,我们是昨天查出来的,开了中药和西药,希望快点好起来
我老公也是,你们开的啥药啊?我老公现在吃锌,维生素E,番茄红素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:17 | 来自疯狂造人
回复 t1490317425782
我老公也是,你们开的啥药啊?我老公现在吃锌,维生素E,番茄红素
大夫也给开了补锌的药,我就记得这个,因为是自费,大夫特意强调了,还开了好多中药,让半个月后去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:25 | 来自疯狂造人
大夫也给开了补锌的药,我就记得这个,因为是自费,大夫特意强调了,还开了好多中药,让半个月后去复查
半个月查就有变化吗?上个月查了,准备这个月再去查下,看有没有变化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:32 | 来自疯狂造人
半个月查就有变化吗?上个月查了,准备这个月再去查下,看有没有变化
你们吃药多久了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:49 | 来自疯狂造人
你们吃药多久了?
我们吃了半个月左右吧,还不到一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:57 | 来自疯狂造人
我们吃了半个月左右吧,还不到一个月
我们这昨晚才开始吃药,他现在自己也后悔,不如早点去检查,总觉得自己没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-11 09:59 | 来自疯狂造人
我们这昨晚才开始吃药,他现在自己也后悔,不如早点去检查,总觉得自己没问题
我去年10让他去检查,他不去,拖到现在,也是气死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 10:12 | 来自疯狂造人
我老公也是一直不肯检查,坚信自己没问题,直到前几天才去,发现活力很低很低,而且不液化,医生说基本没有怀孕的希望。现在在等其他的报告,待所有报告出来再让医生看看怎么办吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 14:40 | 来自疯狂造人
我去年10让他去检查,他不去,拖到现在,也是气死了
别提了,我们是去年8月份开始备孕的,10月份开始就让他去孕前检查,总说自己身体很好,没问题,一直说下个月去一直拖,昨天查出来我心里已经不知道什么感觉了,有气也不能表现出来,怕他有压力吃药有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 16:00 | 来自疯狂造人
也不知道男人哪来的谜之自信?其实就是自卑吧,怕万一查出问题他们接受不了。我老公也是,去年三月份就叫他去检查精液,他不愿意去,一定要我先去检查输卵管,为了这个问题我们没少吵架,今年三月份我检查了输卵管没问题,他才肯去检查。结果是弱精和不液化!气死我了,气得我这段时间心脏早搏和胸闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 00:46 | 来自疯狂造人
建群了拉我进去 我苦恼死了 又不想试管 试管贵但是成功率50%.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 00:48 | 来自疯狂造人
别提了,我们是去年8月份开始备孕的,10月份开始就让他去孕前检查,总说自己身体很好,没问题,一直说下个月去一直拖,昨天查出来我心里已经不知道什么感觉了,有气也不能表现出来,怕他有压力吃药有影响
男人要面子 我备孕半年多了 新年前才去检查的 我之前还以为我多囊卵巢综合症去治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 08:45 | 来自疯狂造人
好烦啊!我家的也是
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 14:18 | 来自疯狂造人
w1440749867653 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 08:40 | 来自疯狂造人
回复 安芯床品生活馆
刚查出来液化不完全,畸形率高,活力不够。。。哎
那大夫给开药了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 09:26 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:22 | 来自疯狂造人
抱团抱团 今天刚查出来不液化 到底该吃啥药呢?目前就吃了番茄红素 维e ,烦死了 劝让他去查这个费死劲了!
点击查看全文