要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮我看看这是不是开始转弱了?

252711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
刚才测的是不是没有早上跟昨天的颜色深了?这是准备要排卵了还是已经排了?都眼瞎了,分不出来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:20 | 来自疯狂造人
没有转弱还是强阳 可以先安排同房 转弱了再同
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:21 | 来自疯狂造人
回复 天然呆829
没有转弱还是强阳  可以先安排同房  转弱了再同
我昨天晚上同房了,不知道今晚要不要再安排,估计快排了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:22 | 来自疯狂造人
回复 王林涛的老婆
我昨天晚上同房了,不知道今晚要不要再安排,估计快排了,
http://image.bozhong.com/app/2018/01/16/904c21224e33eb32048e0ce1162fd47c761010.jpg
http://image.bozhong.com/app/2018/01/16/277ae0d04bafafd9391a79451f312faa448482.jpg
可以安排或者明早也可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:26 | 来自疯狂造人
你这是快排了 但是还没排呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:42 | 来自疯狂造人
回复 黑黑77
你这是快排了 但是还没排呢
嗯,我也觉得快排了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:43 | 来自疯狂造人
回复 天然呆829
可以安排或者明早也可以
你每次同房完等多久起来?他们说哪边排卵侧哪边,我是子宫前卫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:55 | 来自疯狂造人
回复 王林涛的老婆
你每次同房完等多久起来?他们说哪边排卵侧哪边,我是子宫前卫
我这次监测是左边排卵的  子宫是什么卫我不知道  我这次15号排卵  只在13和14号同房了。排卵后老公不行了就没同房  我听说子宫前位只需要完事后平躺就好了没什么特别注意的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 15:16 | 来自疯狂造人
回复 天然呆829
我这次监测是左边排卵的  子宫是什么卫我不知道  我这次15号排卵  只在13和14号同房了。排卵后老公不行了就没同房  我听说子宫前位只需要完事后平躺就好了没什么特别注意的
嗯,你单子上边应该就有写的子宫前卫还是后卫,我是右边有个1.9×1.8的,昨天测的,明天下午再去医院看看,这两次完事了都是平躺一会就侧身右边睡一晚,第二天早上再上厕所洗,也不知道行不行,都是看别人说的就试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 15:17 | 来自疯狂造人
回复 天然呆829
你13和14号当时测的卵泡和内膜是多少呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-1-16 15:38
试纸还没z转弱,你跳绳试试,看看是否能加速排出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 15:50 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
试纸还没z转弱,你跳绳试试,看看是否能加速排出
我就今天没有跳绳,之前每天500以上,我总感觉今天中午测的排卵试纸没有昨天的深,不过还是阳,晚上睡觉前再测测,明天下午去医院阴超看看,昨晚同房了,也不知道今晚要不要同房,好像转弱后同房几率很大
点击查看全文