要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]半夜突然出鲜血,做试管真是玻璃心

1826251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11周了,今天凌晨四点想上厕所,感觉下面有什么东西,用纸一擦全是鲜血,然后就开始顺着腿流。赶紧穿上衣服和老公直奔医院,第一次碰到这种情况腿软的和面条似的。到医院做了b超,说我出血不少还有血块但孩子没事,大夫让回家继续保胎,也没说为什么流血。在我的追问下就告诉我试管双胎就是容易出血。好吧,这就是个理由,真是把我吓坏了。不知有没有和我一样的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:26
我前天也是晚上四点流很多血,打电话医生就是说卧床,到今天还是流很多,差点晕三次,今天去B超说里面还有很多血,只看到孕囊,其他的看不到,唉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1500717493575 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 13:39 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等宝宝.

我前天也是晚上四点流很多血,打电话医生就是说卧床,到今天还是流很多,差点晕三次,今天去B超说里面还有很多血,只看到孕囊,其他的看不到,唉
大夫有没有让住院呢。也不知道这血能吸收掉还是要流出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:53
我也是双胎,前天早上也流血了,先开始暗红的,后来变黑色了,流的不算多,就像月经快结束最后两天,下午就不流了,也是吓得不行,但是没去医院,在家卧床了,去医院也就那么回事,无非就是补黄体酮,家里吃的用的药够多了。这周五我再去做个B超看看,一超才刚做没几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 15:29
回复 t1500717493575
大夫有没有让住院呢。也不知道这血能吸收掉还是要流出来。
我是还在流,崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 15:46
一样的,前天晚上突然流好多鲜血有血块,马上急诊住院了,急诊B超才知道是双胎,但是到病房后有一阵突然肚子痛,上厕所又掉了好多血块,我好怕是胚胎掉出来了,明天再照一次B超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 16:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人u83x3u

我也是双胎,前天早上也流血了,先开始暗红的,后来变黑色了,流的不算多,就像月经快结束最后两天,下午就不流了,也是吓得不行,但是没去医院,在家卧床了,去医院也就那么回事,无非就是补黄体酮,家里吃的用的药够多了。这周五我再去做个B超看看,一超才刚做没几天
我这去医院和没去也差不多,卧床躺到下午已经变成褐色了。看来还是要卧床。就是流血太吓人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 16:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人s1r75k

一样的,前天晚上突然流好多鲜血有血块,马上急诊住院了,急诊B超才知道是双胎,但是到病房后有一阵突然肚子痛,上厕所又掉了好多血块,我好怕是胚胎掉出来了,明天再照一次B超看看
当时b超时宝宝没事吧。咱们都要好好卧床休息。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 16:18 | 来自疯狂造人
医生是说双胎容易出血。我在八周的有一天下午也是,上厕所纸上有粉色的血,急死了,问了试管医院,她说双胎容易出血叫我先观察。好在后来上两次厕所就没了。也就没去医院。去开了中药安胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:28
我这去医院和没去也差不多,卧床躺到下午已经变成褐色了。看来还是要卧床。就是流血太吓人了。
就是嫌医院人太多,去了折腾半天,不如家里卧床,医生也是建议卧床的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:30
当时b超时宝宝没事吧。咱们都要好好卧床休息。
当晚B超两个宝宝都长得很好 但是晚上9点过掉了好多血块,我就是怕胚胎掉了,所以现在一直担心,今天还是有点深色的血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 16:33 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰

医生是说双胎容易出血。我在八周的有一天下午也是,上厕所纸上有粉色的血,急死了,问了试管医院,她说双胎容易出血叫我先观察。好在后来上两次厕所就没了。也就没去医院。去开了中药安胎。
这血流的太突然了,没有征兆,没经历过真是吓坏了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 16:53 | 来自疯狂造人

这血流的太突然了,没有征兆,没经历过真是吓坏了。
主要流血都害怕,我就纸上有了一点都吓哭了。立马床上躺着,第二天看中医开了中药中医給我中药加了阿胶止血。不过我头天下午两个小时后就没了,双胎真的操心多多。我前期孕吐厉害中药吃不下,为了保险我准备继续开中药吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 17:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人s1r75k

当晚B超两个宝宝都长得很好 但是晚上9点过掉了好多血块,我就是怕胚胎掉了,所以现在一直担心,今天还是有点深色的血
b超没问题就好,好好休息。感觉急诊大夫也是见怪不怪了,觉得没什么,就是心里害怕,希望我们以后都能顺顺利利的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:28
和你一样的经历,也是11周的时候,也是凌晨四点多,两股血,顺着腿躺,出完两股就没了,急诊B超也是没啥问题,还没看到积液,就是卧床休息,吃保胎药,之后也出过褐色分泌物,我现在14+2了,也不知道还能不能再出血了,真是伤不起啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 19:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人8xkn8x

和你一样的经历,也是11周的时候,也是凌晨四点多,两股血,顺着腿躺,出完两股就没了,急诊B超也是没啥问题,还没看到积液,就是卧床休息,吃保胎药,之后也出过褐色分泌物,我现在14+2了,也不知道还能不能再出血了,真是伤不起啊,
连时间都这么相似。太恐怖了,再也不想经历了,吓得我腿软。这血也不知哪来的。希望我们以后都顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 19:23 | 来自疯狂造人
我就是的,我从周到9周多断断续续得出了7次鲜红色的,然后就咖色反反复复的,去医院问医生给的理由就是因为双胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:13 | 来自疯狂造人
我单,但是也出,25,,天了,心真的稀碎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 22:38 | 来自疯狂造人
回复 渴望你的出现

我就是的,我从周到9周多断断续续得出了7次鲜红色的,然后就咖色反反复复的,去医院问医生给的理由就是因为双胎
你都出血这么多次了。看来大夫给的理由都一样,希望我们和宝宝都好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1496642344626

我单,但是也出,25,,天了,心真的稀碎了
出血好烦人,只能好好卧床了
点击查看全文