要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

月经拖后十几天zzy测一条杠

278816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有跟我一样的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:12 | 来自疯狂造人
几号排卵的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:17 | 来自疯狂造人
我和你一样。12-3的月经到今天没来,去医院什么事都没有,要不来姨妈。要不给宝宝吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:39
月经不规律,还是调理好了再要宝宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 15:40 | 来自疯狂造人
我也是 我刚刚测了一根不知道是我眼睛有问题还是真的有一点点潜水印 也看不怎么清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:50
之前月经是规律的吗?早孕还是没有的话考虑月经不调,大卫推算今天开始开始检测试纸了,希望本月好孕
点击查看全文
w1454055563548 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人IzsJsR
之前月经是规律的吗?早孕还是没有的话考虑月经不调,大卫推算今天开始开始检测试纸了,希望本月好孕
周期三十到三十四天从来没有推这么久呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:53 | 来自疯狂造人
回复 丟ζ
我也是   我刚刚测了一根不知道是我眼睛有问题还是真的有一点点潜水印   也看不怎么清楚
都不想测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:53 | 来自疯狂造人
回复 s2742996297
我和你一样。12-3的月经到今天没来,去医院什么事都没有,要不来姨妈。要不给宝宝吧,
现在你怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1454055563548
现在你怎么办了
医生开了药,说做理疗,我没做理疗,说等姨妈来了以后在做理疗,先吃5天药。药是黄体酮胶囊,还有定坤丹,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1454055563548
都不想测了
我也是啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:10 | 来自疯狂造人
我是2号月经,推迟10天测出粉印,有可能排卵迟吧!!不放心去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:58 | 来自疯狂造人
我也是12️8号月经,1月18查血没怀孕,让我回家等一个周,再不来去复查。到现在也没来,急死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 22:01 | 来自疯狂造人
12月8号月经,1月18抽血没怀孕,医生让回家等一个周再不来复查。我周期29天,每月都很准时,排卵后期,到现在也没来例假,好着急。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 00:21 | 来自疯狂造人
回复 w1499096264408
我也是12️8号月经,1月18查血没怀孕,让我回家等一个周,再不来去复查。到现在也没来,急死了!
我刚刚来姨妈了,但是量很少,在网上买的金秀儿PL到了,测了一下居然是将近强阳的感觉,我明天准备早上试一试早早孕,如果有杆就去医院检查了,因为我11月生化妊娠了,我就害怕是宫外孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:29 | 来自疯狂造人
宫外孕是不是也要先显示怀孕呀,这个我不太了解,但是不管怎么说,都希望大家早日有个健康的宝宝,大家一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1499096264408
宫外孕是不是也要先显示怀孕呀,这个我不太了解,但是不管怎么说,都希望大家早日有个健康的宝宝,大家一起加油吧!
谢谢,大家一起加油
点击查看全文