要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

38+1剖腹产双胞胎姐妹!

18593120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-9-8
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.10
顺产/剖腹产: 剖腹产
我是2017年9月8日生的,自己选的日子剖的,因为早上8点第一台手术,六点多就去备皮插尿管,插尿管真的是超级超级难受~然后静静的等待被推去拉一刀!说实话,我蛮害怕的,等待的过程中,我妈在旁边陪着我,安慰我,让我别怕!快要8点的时候手术室的阿姨过来推我,刚刚被推走,我眼泪就哗哗的流,又害怕又激动,真的进了手术室我也不怕了,进去后先给我打麻药,让我弓着,别动,我还问医生打麻药痛不痛,她说不疼,还没挂水痛呢~事实真的如此,打完后,医生捏捏我肚子上的肉,问我痛不痛,我说痛,捏了两个地方都疼,后来医生问我后背是不是有凉凉的感觉,好像是有这么一种感觉~然后主刀医生进来了,先弄个跟听筒一样的东西应该听听肚子里的胎心~然后就开始动刀了,我自己感觉五分钟不要,大宝就出来了,哭声很响亮,接着应该清理大宝的胎盘,过了五分钟小宝也出来了,出来后没多久就听到医生说准备缝合!两个宝出来后手术室的护士才告诉两个孩子的性别,整个过程蛮顺利的。缝合完我就回病房的,宝宝包好后就出去了,我出去时我妈一直在门口等我,婆婆跟我老公看孩子去了!我老公后来告诉我,是医生叫他去的,我婆婆也去,是因为医生说两个孩子,要两个人看着!我进手术室到病房,大概一个小时!大宝8.40出来的,体重6.2斤,小宝8.45出来的,体重6.6斤!现在已经四个半月了!写的乱七八糟的~将就看看吧!祝大家早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 13:53 | 来自疯狂造人
厉害了宝妈宝宝们重量好给力,恭喜恭喜,接你好运气顺顺利利宝宝重量棒棒哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 05:00 | 来自疯狂造人
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 07:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中双胎宝宝健康成长,足月生产!所有检查顺利通过!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 07:28 | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝顺顺利利健健康康平平安安足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 07:32 | 来自疯狂造人
楼主,怀孕后你是上班,还是就在家躺?从几周开始躺到生?因为我听说双胎足月生困难,只能靠躺?你有做过宫颈环扎或宫颈环托吗?因为我刚查出来双胎,7周,很多不懂,望解答!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 07:35 | 来自疯狂造人
宝宝体重很给力,一个都比我单胎还重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接双胎宝宝健康足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈棒棒哒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 07:42 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 07:46 | 来自疯狂造人
哇,恭喜恭喜!双胎宝宝都六斤多,宝妈不容易!希望我孕期各项产检顺利通过,宝宝平安健康顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 07:46 | 来自疯狂造人
接顺顺利利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 07:50 | 来自疯狂造人
楼主可以告诉我你的身高吗?我听他们说矮了双胎难熬!希望你是正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 07:54 | 来自疯狂造人
体重杠杠滴!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文