要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

想到吃饭,就觉得难受

467944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期基本没有反应,极偶尔干呕,没吐过。每每想到吃饭就难受,没什么胃口,只有早饭胃口好点,但是只要是正常的饭菜就觉得完全没食欲。但是想到什么酸辣粉,牛肉面那些东西还是觉得想吃,胃口时好时坏吧。但是每天晚饭还是坚持吃一碗饭,荤素尽量搭配,再忍忍吧,但愿宝宝健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 15:33 | 来自疯狂造人
咱俩一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:18 | 来自疯狂造人
8周没孕吐。昨天还想吃泡面。今天吃了半根黄瓜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:27 | 来自疯狂造人
啊啊啊!口味是你们的综合体!就想吃黄瓜,酸辣或者泡椒味方便面,酸辣粉之类的,今天一天全部吃的水果,苹果,橙子之类的,然后昨天下午吃了特别喜欢吃的三鲜砂锅米线,打了辣椒碟,今天就不想吃了……早上到中午厉害些,我下午和晚上要好点……
点击查看全文
q1514532247999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1507867965677
咱俩一样
握握手~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 开启
8周没孕吐。昨天还想吃泡面。今天吃了半根黄瓜
我也不吐,就觉得心里闷得慌,前几天也想吃泡面
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 坐等一只招财汪~
啊啊啊!口味是你们的综合体!就想吃黄瓜,酸辣或者泡椒味方便面,酸辣粉之类的,今天一天全部吃的水果,苹果,橙子之类的,然后昨天下午吃了特别喜欢吃的三鲜砂锅米线,打了辣椒碟,今天就不想吃了……早上到中午厉害些,我下午和晚上要好点……
胃口就是那样,上一秒想吃的很,下一秒突然就不想吃了。我现在每天做饭,都觉得没兴趣,闻不得油烟,今晚打算啃玉米。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:35 | 来自疯狂造人
回复 q1514532247999
胃口就是那样,上一秒想吃的很,下一秒突然就不想吃了。我现在每天做饭,都觉得没兴趣,闻不得油烟,今晚打算啃玉米。
我不敢去厨房,油烟味要命
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 16:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
慢慢会好转,我十周孕吐减轻很多了,基本只有晚上会吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 幸运会光临
慢慢会好转,我十周孕吐减轻很多了,基本只有晚上会吐
应该是的,我没吐过还好点,那种孕反厉害的更是折磨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 坐等一只招财汪~
我不敢去厨房,油烟味要命
我也是路过餐馆闻见味道就难受,看过几周会不会好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:34 | 来自疯狂造人
我也是路过餐馆闻见味道就难受,看过几周会不会好点
应该吧,但愿满3个月不吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:11 | 来自疯狂造人
一样的。一到吃饭就压力大,都逼着我吃,可真看到什么菜都没胃口,啥都不想吃。其实肚子是饿的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 搬砖使我快乐
一样的。一到吃饭就压力大,都逼着我吃,可真看到什么菜都没胃口,啥都不想吃。其实肚子是饿的。
对对,肚子是饿的,就是没食欲,还是只能逼自己尽可能多吃点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:25 | 来自疯狂造人
我晚饭基本上都吃不下 都只能吃吃水果 现在每天只有早餐吃得最多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:28 | 来自疯狂造人
对对,肚子是饿的,就是没食欲,还是只能逼自己尽可能多吃点。
连开水我都觉得是苦的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小蝌蚪的妈咪
我晚饭基本上都吃不下 都只能吃吃水果 现在每天只有早餐吃得最多
是的啊,早餐还ok,中饭晚饭痛苦啊!水果也是觉得不错,愿意吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 搬砖使我快乐
连开水我都觉得是苦的……
这个我倒没觉得,不过我明显比之前喝水少,没有想喝水的那种意识。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:25 | 来自疯狂造人
我胃口不错,早上起来的时候有点干呕,不严重。我在家看见我妈煮的饭一点胃口都没有,看见油腻的不想吃。但是我一出去,麻辣小面,酱肉包,鱼香肉丝,牛肉干,酸辣粉这些我就想吃,星期天出去没有忍住,全部都吃了。前天晚上还吃了方便面,连汤都喝了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 子柚的爱可
我胃口不错,早上起来的时候有点干呕,不严重。我在家看见我妈煮的饭一点胃口都没有,看见油腻的不想吃。但是我一出去,麻辣小面,酱肉包,鱼香肉丝,牛肉干,酸辣粉这些我就想吃,星期天出去没有忍住,全部都吃了。前天晚上还吃了方便面,连汤都喝了。
哈哈,是的,胃口偏重。总之就是正常的营养的饭菜吃不下,那种杂七杂八的想吃的一大堆。
点击查看全文