要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]可能要取消移植了

897845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
补佳乐已经吃了15天了今天返院内膜才7A,雌二醇才150。
一开始补佳乐一天三次一次两片,之后变成一次三片。今天主任说再吃三天改成一次四片19号返院,如果还是没变化就取消移植。感觉要吃死的节奏……千万不要取消移植啊 保佑保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:58
我是一次三片一天两次,不过你这7了,四天涨到 89肯定没问题的,喝点豆浆,榴莲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:17
给你个建议,这三天可以每天阴道塞一片补佳乐,我当时跟你情况差不多,内膜7.5,补佳乐吃到一天9片,很糟糕,后来补佳乐塞了3天,内膜一下子涨到了10
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:19 | 来自疯狂造人
我一开始就一天8粒补佳乐,吃一周后内膜7.6,又让加芬吗通一个,再吃6天,内膜8,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:32
我都快吃了一千四五百片补佳乐了,你这不算量大的,我一开始就是一天12片,后来改成一天15片
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:42 | 来自疯狂造人
同意楼上说的塞药,塞药不管是内膜还是雌激素都涨的快
点击查看全文
s1933416163 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人1lao9y

给你个建议,这三天可以每天阴道塞一片补佳乐,我当时跟你情况差不多,内膜7.5,补佳乐吃到一天9片,很糟糕,后来补佳乐塞了3天,内膜一下子涨到了10
哇 如获至宝的感觉 今晚就试试 谢谢亲爱的分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:00 | 来自疯狂造人
回复 摇滚摇一摇

我一开始就一天8粒补佳乐,吃一周后内膜7.6,又让加芬吗通一个,再吃6天,内膜8,
我问了医生好几遍用不用换药她都说不用我看好多人都吃补佳乐不管用就换芬吗通了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:03 | 来自疯狂造人
回复 保佑我宝平安

我都快吃了一千四五百片补佳乐了,你这不算量大的,我一开始就是一天12片,后来改成一天15片
嚯 太厉害了 亲爱的你第几天移植的?我瞬间感觉有希望啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:04 | 来自疯狂造人
回复 阿拉蕾有主儿了

同意楼上说的塞药,塞药不管是内膜还是雌激素都涨的快
亲爱的也塞补佳乐吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:10 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

我是一次三片一天两次,不过你这7了,四天涨到 89肯定没问题的,喝点豆浆,榴莲
感觉内膜不会涨了 我就没有上过8的时候 哎 吃这么多估计用不了多长时间就要变大胖子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:12
回复 s1933416163
嚯 太厉害了 亲爱的你第几天移植的?我瞬间感觉有希望啊
我取完卵宫腔积液了,没能移植鲜胚。第一次俩6bc囊胚失败了,第二次俩卵裂球不是优质的今天宣布失败。慢慢来吧,好事多磨,不要想太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:15
回复 保佑我宝平安
你咋吃这么多,不是好多药涨内膜么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:17
回复 s1933416163
感觉内膜不会涨了 我就没有上过8的时候 哎 吃这么多估计用不了多长时间就要变大胖子了
不是好多药涨内膜呢么,医生干嘛挤着一种药吃啊,无语O__O"…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:23
还是听医生的吧,不能移就不移,勉强移了不成也是浪费子弹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:26 | 来自疯狂造人
回复 保佑我宝平安

我取完卵宫腔积液了,没能移植鲜胚。第一次俩6bc囊胚失败了,第二次俩卵裂球不是优质的今天宣布失败。慢慢来吧,好事多磨,不要想太多
我边上班边请假试管 之前促排还好 没觉得这么麻烦 这次人工周期感觉太麻烦了 这不行那不行的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:29 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

不是好多药涨内膜呢么,医生干嘛挤着一种药吃啊,无语O__O"…
看来我碰上个比较轴的  这次只能听天由命看造化了 希望周五返院出奇迹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:34 | 来自疯狂造人
我准备内膜时一天吃十片,一次五片,好不容易长到7b,结果又退到6.1了,又吃了六天还是一点没长,后来决定移植,官方血值255,只不过翻倍不好,生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 15:46
今天医生也说我可能要取消移植了,自然周期,内膜可以,卵泡不长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:04 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟噜噜1989

我准备内膜时一天吃十片,一次五片,好不容易长到7b,结果又退到6.1了,又吃了六天还是一点没长,后来决定移植,官方血值255,只不过翻倍不好,生化了
哎 真没想到自己人工周期会这么波折 之前促排都没有这么费劲 这个月要是被取消就要等到三月了
点击查看全文