要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值下降了又要胎停吗

969920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13天血值46,19天630,20天798,21天1182,23天2547,25天5820,今天27天的血值5813,25天腹部B超已经见一孕囊了。已经三次生化一次胎停了,唉有这种情况的姐妹们吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:18
血值翻倍不好,再等等看吧,25天了有卵黄囊吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人9nl2nl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:28
回复 播星人hc4r0n
血值翻倍不好,再等等看吧,25天了有卵黄囊吗
卵黄囊是什么意思?应该只有孕囊,是不是又胎停了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:29
我感觉你要做3代试管,胚胎好像有问题,生化那么多次,要不然就是子宫问题,做过宫腔镜没?我也是生化多次,后来做宫腔镜有息肉,现在12周了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 12:07 | 来自疯狂造人
查查生殖免疫吧,如果持续这种情况,一验出怀孕就该去保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:10
回复 小文子的妈
我感觉你要做3代试管,胚胎好像有问题,生化那么多次,要不然就是子宫问题,做过宫腔镜没?我也是生化多次,后来做宫腔镜有息肉,现在12周了
三代试管我倒是听说过,但究竟是什么情况还不太了解。这次准备去做宫腔镜呢,亲你也是生化吗?你在哪个医院看的呀?能加你微信聊聊吗?实在是不知道怎么办了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:18
回复 young_oisre
查查生殖免疫吧,如果持续这种情况,一验出怀孕就该去保胎。
免疫治疗查了也做了,和生殖免疫是一回事吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:24
这么多次应该是胚胎质量问题,建议做三代筛选
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:25
回复 源头头
这么多次应该是胚胎质量问题,建议做三代筛选
好复杂呀,三代还要筛选,唉一窍不通啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 13:13 | 来自疯狂造人
估计是胚胎有染色体问题,你们还是做第三代吧!可以把有问题的胚胎找出来,留下好的胚胎。这样宝宝也健康,你也不用一次次的生化。问医生没有什么原因生化?胎停?医生肯定说,不清楚具体原因。不清楚原因,只要不是第三代的,你就要慢慢试,试到成功,好的那个胚胎就不会生化了。但是你等的了吗?医院没有具体方案拿出来,你还是选择做3代吧,虽然钱贵一点,10来万吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:18
回复 BUYME
估计是胚胎有染色体问题,你们还是做第三代吧!可以把有问题的胚胎找出来,留下好的胚胎。这样宝宝也健康,你也不用一次次的生化。问医生没有什么原因生化?胎停?医生肯定说,不清楚具体原因。不清楚原因,只要不是第三代的,你就要慢慢试,试到成功,好的那个胚胎就不会生化了。但是你等的了吗?医院没有具体方案拿出来,你还是选择做3代吧,虽然钱贵一点,10来万吧!
说实话太折磨人了,太累了!一次次的真是要崩溃了,医生说不出来别的,这次弄不好又要清宫,要好好养养去查查了!准备去北医三院先问问
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 13:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人9nl2nl

免疫治疗查了也做了,和生殖免疫是一回事吗
应该一回事吧,我去看的上海一妇婴生殖免疫科。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:59
应该一回事吧,我去看的上海一妇婴生殖免疫科。
是抽老公的血提炼出血清皮下注射吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 14:13 | 来自疯狂造人

是抽老公的血提炼出血清皮下注射吗
不是,你说那种是封闭抗体治疗,有没有效现在还有很多争议的。我觉得没必要做。一妇婴是检查自身抗体,有问题的话再用药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 14:49 | 来自疯狂造人

说实话太折磨人了,太累了!一次次的真是要崩溃了,医生说不出来别的,这次弄不好又要清宫,要好好养养去查查了!准备去北医三院先问问
国内就是把病人当白老鼠,一次次的试,试到成功算你运气,不成功就是费时费力费钱更费身体。身体健康是革命的本钱。一次次试的铁打的人也会撑不住的。只能祝福你移植健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 15:03
不是,你说那种是封闭抗体治疗,有没有效现在还有很多争议的。我觉得没必要做。一妇婴是检查自身抗体,有问题的话再用药。
我也觉得封闭抗体这个就那么回事,问大夫还继续做吗?她说在你自己。唉晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 15:07
回复 BUYME
国内就是把病人当白老鼠,一次次的试,试到成功算你运气,不成功就是费时费力费钱更费身体。身体健康是革命的本钱。一次次试的铁打的人也会撑不住的。只能祝福你移植健康的宝宝
是啊,国内技术还是不成熟。我13天去先验的尿,检验科大夫说你这个报阴性都不为过,因为太浅了几乎看不见。但还是报的阳性,然后跟病案室也报的验孕成功,算他们的成功率,实际上离成功还差十万八千里远呢!我和我老公说我就是小白鼠让他们练呢!唉,祝愿大家都好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:12
卵黄囊是什么意思?应该只有孕囊,是不是又胎停了?
有胎心胎芽之前先有卵黄囊,一般卵黄囊20天以后就有了,有了卵黄囊就不要着急了等着胎心胎芽了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:55
我做了三次试管,第一次没有成功,第二次就是胎停,我也是一开始的时候血脂不对,后来就感觉到身体有点不舒服,二超的时候去医院检查就是胎停了,我感觉我自己平时也挺注意的,婆婆一直说我连孩子都怀不好,唉 可能都是命,我那么注意孩子还是没有留住。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:08
回复 播星人k96ct3
我做了三次试管,第一次没有成功,第二次就是胎停,我也是一开始的时候血脂不对,后来就感觉到身体有点不舒服,二超的时候去医院检查就是胎停了,我感觉我自己平时也挺注意的,婆婆一直说我连孩子都怀不好,唉 可能都是命,我那么注意孩子还是没有留住。
是啊,怎么都这么不容易啊。我今天从医院回来自己在家躺了一天了晚上自己边哭边做饭又哭着给饭吃完,我老公在国外跟我语音视频我给拒绝了,不想说话什么都不想干,还累。是该努力找原因调整身体,可我更想劝自己该看开,随缘吧!能怀更好,即使将来不能生也该正确的面对!已经37了,人生还要几个37年!健康活着就好
点击查看全文