要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

亲们,黄体酮吃到几周停呀

933327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医生说我可以吃黄体酮也可以不吃,但是因为自己有多囊,去年又自然流产过,这次孕酮也一直在降,还是让医生开了,开了两盒益玛欣黄体酮,请问姐妹们一般要吃到几周停呀?看网上好多姐妹说不能一下停,要慢慢减量停哇

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 16:27
吃到12周胎盘开始自己工作为止。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 16:53 | 来自疯狂造人
回复 庄生蝴蝶
吃到12周胎盘开始自己工作为止。
我的医生跟我说吃到有胎心就可以停了,我就是在网上看见有些姐妹在说直接停容易胎停呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:02 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽就可以停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 19:26 | 来自疯狂造人
回复 王曌
有胎心胎芽就可以停了
我就是看有些说要一直吃到十二周以后,不知道哪种说法是对的呢
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 19:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是有点多囊,医生让我吃地屈孕酮片,说吃到十周以后就不再吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1487512459273
我也是有点多囊,医生让我吃地屈孕酮片,说吃到十周以后就不再吃了
我这边医生给我说的是吃到有胎心就可以停了,但是我又有点害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
和我一样 多囊 去年也流了一个。从6周开始吃药打针 打了一个星期 孕酮40了。医生也说不用打了 但是去年流产一个就想当心一点打针打到12周。13周就吃点药 打算慢慢停。害怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1464878769980
和我一样 多囊 去年也流了一个。从6周开始吃药打针 打了一个星期 孕酮40了。医生也说不用打了 但是去年流产一个就想当心一点打针打到12周。13周就吃点药 打算慢慢停。害怕了
你现在怀孕多久啦?我昨天开了黄体酮,但一直还没吃,我吃的药太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 08:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 健康宝贝,快来
你现在怀孕多久啦?我昨天开了黄体酮,但一直还没吃,我吃的药太多了
快14周了。我也吃的挺多的  但是不吃又怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 09:14 | 来自疯狂造人
快14周了。我也吃的挺多的  但是不吃又怕
可是我这边医生说有胎心了就停,她就不得给我开了。所以我都还没开始吃呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 健康宝贝,快来
可是我这边医生说有胎心了就停,她就不得给我开了。所以我都还没开始吃呢
那就不知道了。去年我也是有了胎心后 没怎么保胎了。后来就胎停了。还是当心点的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 17:02 | 来自疯狂造人
那就不知道了。去年我也是有了胎心后 没怎么保胎了。后来就胎停了。还是当心点的好
嗯,好的,谢谢。我下次去B超的时候再跟医生确认下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 20:25 | 来自疯狂造人
我想问问你,之前你胎停那一次有什么症状吗?腹痛吗?流血了吗?孕囊自己出来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 周大夫人
我想问问你,之前你胎停那一次有什么症状吗?腹痛吗?流血了吗?孕囊自己出来了吗?
就流了一点点 大概一天就没有了 没有痛 做的流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 21:22 | 来自疯狂造人
就流了一点点 大概一天就没有了 没有痛 做的流产
啊??那是毫无征兆的吗?毫无感觉?好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 周大夫人
啊??那是毫无征兆的吗?毫无感觉?好害怕
所以这次比较当心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生让吃到12周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1512004764856
医生让吃到12周
可是我这边医生让我吃到有胎心就可以停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 22:53 | 来自疯狂造人
我打針打到胎盤形成後才停的
点击查看全文