要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

两次空孕囊,血值很好,是什么原因

1422519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道该上那检查好,上海北京好远……想在本地湘雅附二医院看,有没有姐妹在湘雅看停胎的?
无知导致 两次空孕囊,血值好是否代表黄体功能足呢?第二次空孕囊叫县医生给我查D2聚体,医生不查……后悔啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:00 | 来自疯狂造人
你老公去看看精子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:20 | 来自疯狂造人
检查甲功看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:29
历代医家对胎停育以及流产的认识大致归为以下几个方面:
     (1)肾虚为主
      《诸病源侯论·妊娠数堕胎候》论日:“妇人肾以系胞,妊娠而腰痛甚者,多堕胎也。"
     (2)气血不足
      《诸病源候论》:“若气血虚损者,子脏为风冷所居,则气血不足,故不能养胎,所以致胎数堕。”
     (3)脾肾亏虚
      《傅青主女科》日:“夫胞胎虽系于带脉,而带脉实关于脾肾。脾肾亏损,则带脉无力,胞胎即无以胜任矣。”“脾非先天之气不能化,肾非后天之气不能生,补肾而不补脾,则肾之精何以生也。”
     (4)血热
      《景岳全书·妇人规》亦云:“凡胎热者,血易动,血动者,胎不安。故堕于内热而虚者,亦常有之。”丹溪日:“胎漏多因于血热。”
      患者素体阳盛血热,或孕后过食辛热;或感受热邪,热伤冲任,或因情志不遂,郁而化火,扰动胎元等。
      (5)血瘀
       宿有症瘕瘀血占据子宫,或孕后不慎,劳力过度,跌扑损伤,或孕期手术创伤,致肾气不足,血行不畅,气血停滞,直接损伤胎元,气血逆乱;或屡孕屡堕,旧血不去,新血不生,瘀阻子宫、冲任、使胎元失养而不固,均发为堕胎或滑胎。
      (6)情志致病
        《女科经纶》云:“有妇性躁急,常患堕胎已七八⋯⋯况三月五月,正属少阳火动之时,加以性躁而急,故堕多在三五七月也。"

让你老公先看看精子密度,如果他没问题,就看看你是不是肾虚,或者气血不足,这个至少需要调三个月的。

据说无症状的胎停一般都是缺雌二醇激素,也就是雌激素,现在四条腿的,二条腿的,还有鱼激素喂的多,饮食上注意,同时你可以多喝些豆浆,别买转基因的,怀孕了,建议测下E2,看医生咋说吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-16 11:39 | 来自疯狂造人
我也是二胎二次空囊,hcg翻倍正常,后面检查发现子宫动脉高,同型半胱氨酸高,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 00:29 | 来自疯狂造人
先查老公精子质量畸形率碎片率,再查自己凝血动脉免疫。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 08:14 | 来自疯狂造人
这是我查的胎停免疫全套 查出都好多问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1439810640454
http://image.bozhong.com/app/2018/01/17/5fd78a7b80809c32c982f8a8b2f9a649803686.jpg
我打算过年后去广州查全套,现在小月子中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1478645538784
我也是二胎二次空囊,hcg翻倍正常,后面检查发现子宫动脉高,同型半胱氨酸高,
好的,我也是这样想的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1478645538784
同型半胱氨酸高是什么?希望像你一样幸运,查出原因然后好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 12:00 | 来自疯狂造人
回复 t1507393583435
检查甲功看看
查了甲功三项没问题,估计疑血有问题了,我每天看贴子然后套症状。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 15:16 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2018/01/17/5fd78a7b80809c32c982f8a8b2f9a649803686.jpg
亲,你的在广州哪里查的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1516367485252
亲,你的在广州哪里查的呀?
我在辽宁查的 现在保胎中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-2 22:02 | 来自疯狂造人
我在辽宁查的 现在保胎中
亲爱的 你是在盛京医院开的单子吗? 是哪个科室哪个医生开的?南湖还是滑翔?我去年空囊 刚刚二胎有自然流产。我也想查一下。前两天南湖产科的医生让我查南湖的风湿免疫科。或者去滑翔挂第六产科。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 12:52 | 来自疯狂造人
回复 不_茗
亲爱的 你是在盛京医院开的单子吗? 是哪个科室哪个医生开的?南湖还是滑翔?我去年空囊 刚刚二胎有自然流产。我也想查一下。前两天南湖产科的医生让我查南湖的风湿免疫科。或者去滑翔挂第六产科。
我在盛京医院南湖校区 风湿免疫科张晓莉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 13:06 | 来自疯狂造人
我和你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:58 | 来自疯狂造人
我在盛京医院南湖校区 风湿免疫科张晓莉
好的 谢谢你 过段时间我也去看一下 我在浑南 去滑翔实在太远了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 12:16
回复 慕慕妈妈阿娜
我是第一次怀孕,也是空孕囊,血值很好,没孕吐,也没出血,现在等胚胎检验结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 12:19
我也是空孕囊,现在只会胚胎去查,还在等结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 20:54 | 来自疯狂造人
回复 辉宝宝0205
我也是空孕囊,现在只会胚胎去查,还在等结果
查胚胎意义不大,只能代表这一次。还是查停胎全套吧
点击查看全文