要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

到底吃不吃来曲唑??!!

30249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每次都有成熟卵泡,内膜一般0.8,月经周期27.28天,性激素六项正常,备孕2年,5个月前做了宫腹腔镜手术,输卵管双通,这个月去看中医,开了中药也让吃来曲唑,今天就是月经第五天,吃不吃啊,我纠结着,想到这里找答案,希望姐妹们说说看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:15 | 来自疯狂造人
我和你一样正常,也在想要不要吃来曲唑,因为想怀双胞胎,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:26 | 来自疯狂造人
回复 李美丽丽
我和你一样正常,也在想要不要吃来曲唑,因为想怀双胞胎,嘿嘿
你也是排卵都正常吗??那你内膜厚度怎么样,我怕吃了内膜薄了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:27 | 来自疯狂造人
回复 期待宝降临712
你也是排卵都正常吗??那你内膜厚度怎么样,我怕吃了内膜薄了
我听说来曲唑是长内膜的,我内膜很好,我啥问题也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:41 | 来自疯狂造人
回复 期待宝降临712
你已经再吃来曲唑了吗??亲爱的,+v我们详聊  17781718691
我没吃,今天是月经第五天了,我也在犹豫要不要吃,我怕我吃了排不了怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:41 | 来自疯狂造人
回复 期待宝降临712
你已经再吃来曲唑了吗??亲爱的,+v我们详聊  17781718691
主要我很正常,我怕我吃了药不正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:14 | 来自疯狂造人
回复 李美丽丽
主要我很正常,我怕我吃了药不正常了
我也是!!我很正常,就怕吃了还不正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:15 | 来自疯狂造人
回复 期待宝降临712
我也是!!我很正常,就怕吃了还不正常了
那你的中医医生为啥让你吃呐?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 11:23 | 来自疯狂造人
我之前吃了四个月来曲挫也没中,西药促排也是有副作用的,吃来曲一般要配合雌二醇一起吃,排后吃孕酮,吃了几个月,长胖了好几斤,这个月不吃了,自己运动泡脚,我是多囊,卵泡难长。你能自己长干嘛要吃,自己内分泌都吃乱了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 22:59 | 来自疯狂造人
吃吧,听医生的
点击查看全文