要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

无语了 还能行吗

236512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:44 | 来自疯狂造人
应该可以的,可能14号就排了,
点击查看全文
天然呆829 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1514465339287
我十四号晚上的试纸还是超强阳呢  十五号中午也是超强阳  下午两点多转弱的  四点多去医院看b超排卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:20 | 来自疯狂造人
回复 天然呆829
我十四号晚上的试纸还是超强阳呢  十五号中午也是超强阳  下午两点多转弱的  四点多去医院看b超排卵了
精子还可以存活一段时间,那你可以今天在补一次
点击查看全文
天然呆829 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:22 | 来自疯狂造人
精子还可以存活一段时间,那你可以今天在补一次
今天早上他非要同房  结果半天都射不出来就软了。搞得我心累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:51 | 来自疯狂造人
回复 天然呆829
今天早上他非要同房  结果半天都射不出来就软了。搞得我心累
可能你老公有点压力,这种事情大家都要放松
点击查看全文
天然呆829 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:19 | 来自疯狂造人
可能你老公有点压力,这种事情大家都要放松
嗯嗯,就直接等姨妈了。不成功就年后再说吧!安静过个年也好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:00 | 来自疯狂造人
我也和你一样,我是第一个月,什么都迷茫,强阳持续了2天,今天早上8点转弱了,老公去上班了,一脸的忧伤,只能晚上做功课,不知道来不来得及。
点击查看全文
天然呆829 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:25 | 来自疯狂造人
回复 接mini熊
我也和你一样,我是第一个月,什么都迷茫,强阳持续了2天,今天早上8点转弱了,老公去上班了,一脸的忧伤,只能晚上做功课,不知道来不来得及。
强阳的时候你有没有同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:26 | 来自疯狂造人
回复 天然呆829
强阳的时候你有没有同房
昨天是我第二天强阳我安排了次,今天早上排出了,想晚上再安排下。
点击查看全文
天然呆829 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:49 | 来自疯狂造人
回复 接mini熊
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 07:47 | 来自疯狂造人
我老公也是.我15号晚上强阳,结果太困没安排,16号早上9点多测试纸转弱,估计凌晨半夜排的,16号早上6点多安排了,下午4点多去监测,原来真的排了,然后回家傍晚5店多同房了,今早17号早上想再补一次,结果半天没射出来,哎,我要坐等姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:00 | 来自疯狂造人
回复 Kiss貞貞
我老公也是.我15号晚上强阳,结果太困没安排,16号早上9点多测试纸转弱,估计凌晨半夜排的,16号早上6点多安排了,下午4点多去监测,原来真的排了,然后回家傍晚5店多同房了,今早17号早上想再补一次,结果半天没射出来,哎,我要坐等姨妈了
你这个安排应该够了,精子还能存活一段时间
点击查看全文