要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

年纪大了怀孕伤不起

558118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周开始到了晚上耻骨就疼得翻不了身,现在34周一弯腰耻骨就疼,走多点路肚子发紧,记得怀大宝的时候整个孕期都轻松矫健的很,不存在这些疼痛啊,肚子也不大骨头怎会辣么痛,时间再快点,赶紧足月赶紧卸货吧……

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 08:23 | 来自疯狂造人
我也是,二胎各种不舒服,头胎的时候一点感觉也没有。楼主多大了?
点击查看全文
w1474335091655 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 08:27 | 来自疯狂造人
回复 二宝宝娘
我也是,二胎各种不舒服,头胎的时候一点感觉也没有。楼主多大了?
81年的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 08:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和楼楼有同感!头胎的时候跟没事人似的!这二胎哪都疼!真心伤不起啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 08:52 | 来自疯狂造人
我很能体会耻骨疼的痛苦,我觉得是缺钙引起的,我头胎时就是耻骨特别疼,当时没有检测VD代谢,估计当时钙没有补上,这次怀孕检测VD缺乏,这样子补多少钙都吸收不了,医生让补VD,希望这次不要耻骨疼!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1474335091655
81年的
同年二胎妈飘过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 09:04 | 来自疯狂造人
回复 馨馨荣荣
我很能体会耻骨疼的痛苦,我觉得是缺钙引起的,我头胎时就是耻骨特别疼,当时没有检测VD代谢,估计当时钙没有补上,这次怀孕检测VD缺乏,这样子补多少钙都吸收不了,医生让补VD,希望这次不要耻骨疼!
大夫说,趾骨疼与子宫压迫有关,有的孕妇子宫高,可能就不会疼,所以因人而异。缺钙是腿抽筋或发麻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:06 | 来自疯狂造人
回复 二宝宝娘
大夫说,趾骨疼与子宫压迫有关,有的孕妇子宫高,可能就不会疼,所以因人而异。缺钙是腿抽筋或发麻
我当时生的时候,大夫说的缺钙也会引起耻骨联合分离!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:19 | 来自疯狂造人
回复 馨馨荣荣
年纪大了骨头松弛了应该也会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-1-16 10:00 | 来自疯狂造人
怀头胎不知道什么感觉就生了,怀了个假孕似的,怀第二胎两个月就开始尾椎骨痛,耻骨痛,躺床上跟瘫了似的,走路走着走着一宫缩就感觉要尿出来。可能真的像他们说的年纪大了。今年三十
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:21 | 来自疯狂造人
回复 哎呦么么哒
怀头胎不知道什么感觉就生了,怀了个假孕似的,怀第二胎两个月就开始尾椎骨痛,耻骨痛,躺床上跟瘫了似的,走路走着走着一宫缩就感觉要尿出来。可能真的像他们说的年纪大了。今年三十️
哈哈,是的,走着走着感觉尿就憋不住了肚子硬的很,怀大宝六七个月我还骑自行车呢,这胎打个喷嚏都会漏尿,好尴尬,生完了一定要去健身房练练肌肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:27 | 来自疯狂造人
前几年怀孕还没这么多检查,活蹦乱跳的就生了,这几年看看好多人,生化,自然流产,出血,这样低那样低,这样高那样高,问题也越来越多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二宝宝娘
同年二胎刚怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:48 | 来自疯狂造人
回复 熊妈熊爸爱熊宝
前几年怀孕还没这么多检查,活蹦乱跳的就生了,这几年看看好多人,生化,自然流产,出血,这样低那样低,这样高那样高,问题也越来越多了
我怀孕46天B超没胎心胎芽,医生说是空囊,让我做了,我说可能着床晚,医生来一句你不死心就再等等看,然后51天中午出血了我以为是空囊要自己掉了,很无所谓的去医院检查,见胎心胎芽了,还好还好当初没听庸医的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1474335091655
我怀孕46天B超没胎心胎芽,医生说是空囊,让我做了,我说可能着床晚,医生来一句你不死心就再等等看,然后51天中午出血了我以为是空囊要自己掉了,很无所谓的去医院检查,见胎心胎芽了,还好还好当初没听庸医的
医生只按照流程说话,都是告知你最坏结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:59 | 来自疯狂造人
生了耻骨马上就不疼了。我以前怀孕疼过,网上说得很吓人。实际上生完孩子很多问题都迎刃而解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:00 | 来自疯狂造人
回复 哎呦么么哒
怀头胎不知道什么感觉就生了,怀了个假孕似的,怀第二胎两个月就开始尾椎骨痛,耻骨痛,躺床上跟瘫了似的,走路走着走着一宫缩就感觉要尿出来。可能真的像他们说的年纪大了。今年三十️
三十年纪轻轻啊,我比你长好几岁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,同岁二胎妈妈一枚,接宝妈孕期关关顺利至足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 12:50 | 来自疯狂造人
同感……
点击查看全文