要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

第一次人受不知道成败。

417312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月四号开启了人生第一次人受,今天第12天测早早孕白板,乳房胀痛,哎,不知道还有没有希望。又失落又期待,复杂的心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:00 | 来自疯狂造人
我八号做的,也是一样啥感觉都没有,哎,真希望能中,备孕路走的太难了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:36 | 来自疯狂造人
我才做人工受精三四天,医生给我开了黄体酮胶囊和保胎丸吃了乳头疼,今天就腰疼,我想问一下你会不会有这种情况呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:37 | 来自疯狂造人
1月3号第一次人授,排前做得,1月4显示已排,今天第十三天测,依然大白板!!!心情太失落了……
点击查看全文
花开@结果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 06:58 | 来自疯狂造人
回复 q1498129064262
我才做人工受精三四天,医生给我开了黄体酮胶囊和保胎丸吃了乳头疼,今天就腰疼,我想问一下你会不会有这种情况呢!
我第一次做,啥药也没有吃,啥针也没有打。就是做完后看排了医生给了两盒地屈孕酮片。
点击查看全文
花开@结果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 06:59 | 来自疯狂造人
回复 活捉一只小狗
1月3号第一次人授,排前做得,1月4显示已排,今天第十三天测,依然大白板!!!心情太失落了……
你现在咋样?我很强的姨妈感,但是体温又是高温。好纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 07:25 | 来自疯狂造人
回复 花开@结果
你现在咋样?我很强的姨妈感,但是体温又是高温。好纠结。
一直大白板,已经不抱希望了,等姨妈来了……我来姨妈没什么感觉的。
点击查看全文
花开@结果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 08:25 | 来自疯狂造人
回复 活捉一只小狗
一直大白板,已经不抱希望了,等姨妈来了……我来姨妈没什么感觉的。
测体温呀,我昨天低温了,本来今天就要来,结果没来而且温度又升高了。明天第15天医生让去抽血了。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:04 | 来自疯狂造人
回复 花开@结果
测体温呀,我昨天低温了,本来今天就要来,结果没来而且温度又升高了。明天第15天医生让去抽血了。哎
体温觉得不准,对我没效果的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:14 | 来自疯狂造人
回复 花开@结果
我第一次做,啥药也没有吃,啥针也没有打。就是做完后看排了医生给了两盒地屈孕酮片。
你的医生没有给你开保胎丸和黄体酮胶囊吗?
点击查看全文
花开@结果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1498129064262
你的医生没有给你开保胎丸和黄体酮胶囊吗?
没有,就是地屈孕酮片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 17:01 | 来自疯狂造人
回复 花开@结果
没有,就是地屈孕酮片
这个地屈孕酮片有什么用呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:16 | 来自疯狂造人
回复 花开@结果
没有,就是地屈孕酮片
那跟我的不一样了,我的开有保胎丸和黄体酮胶囊的,你的有测试过不
点击查看全文