要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

姐妹们是如何让月经能月月来啊?哪怕不排卵也行.

38729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从十五岁月经初潮就没有一次月经正常的,一直是两三个月甚至半年一次!我现在就希望月经能月月来,哪怕四十天一次也行啊!!!我记得人生中的第二次月经我妈出差了,我一个人不好意思跟我爸说结果当月血量特别大,还住院了!后来就一直没正常过,我觉得可能是那时候没注意气血就亏虚了吧.2016年跟老公认识并确定关系之后就一直没有避孕了,算起来到现在有一年半了,但是我都没有好好的备孕过,还是最近才开始认真备孕的!看着身边的人一个又一个的都升级做了父母,很着急。但也只能慢慢来!
从17年8月初开始喝中药到18年1月初,12月的时候检查激素基本正常,这次算是我有史以来第一次检查激素的指标这么正常!!!但雄性激素还是偏高!
双侧卵巢均大,有12个小卵泡!
计划3初开始改中西医结合促排!
如果有姐妹们愿意跟我一起记录加油鼓劲!咱们可以一起加群讨论!v️!
还想问大家你们促排都怎么请假的啊?需要辞职吗?
对了,从1月22日开始和买的黑豆粉冲水平时当水喝!从1月15号开始每天晚上在家里运动,卷腹60个,平板支撑1分钟,拉抻(主要为了想劈叉)天暖后准备夜跑!每天测体温坚持20天一直都是锯齿状的没有出现过双向体温,难过!
另外可以科普一下肌醇和胆碱以及绿妥运是什么神奇的药吗?
—————————-
昨天咨询了医生说可以吃妥运有助于卵泡生长但是不能代替药物,肌醇和胆碱也是这个作用!淘宝上咨询了一个卖家他说绿妥运里含有肌醇!简单的说就是绿妥运里面的营养或者说药物成分比肌醇多!涵盖面广一些!
于是今天让我的好朋友帮我下单了绿妥运!估计要年后收到了吧……。 20180123
准备再从造造上转一瓶先吃一个月,边吃边等^_^
今天买了肌醇和胆碱...先吃看看吧,但是我有个疑问,怎么才能判断有没有效果呢?20180124
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 08:14 | 来自疯狂造人
和我一模一样啊,你查过激素六项吗?我促黄体高有多囊所以不行,你去医院先查查吧,查清楚了可以针对治疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 08:16 | 来自疯狂造人
喝中药调理吧!我有一个远房姐姐!跟你情况一样!她成人后都一年来个一两次月经而已!后来她喝了一年的中药,还每天做艾灸!后来月月来月经!月经正常两个月就自然怀孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:11 | 来自疯狂造人
乌鸡白凤丸,n年前吃过
点击查看全文
小黑kay (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:48 | 来自疯狂造人
回复 缘缘赶快来
和我一模一样啊,你查过激素六项吗?我促黄体高有多囊所以不行,你去医院先查查吧,查清楚了可以针对治疗。
当然查过啊!从小喝中药断断续续就是没好过...如果月经不来感觉根本没法下手治疗啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:31 | 来自疯狂造人
回复 小黑kay
当然查过啊!从小喝中药断断续续就是没好过...如果月经不来感觉根本没法下手治疗啊……
不要喝调经的中药,我建议可以喝补气血的中药。我每次吃补气血的月经就很好,一吃调理月经的就坏了。中药没那么精确,可以吃西药调激素。
点击查看全文
小黑kay (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:08 | 来自疯狂造人
回复 缘缘赶快来
不要喝调经的中药,我建议可以喝补气血的中药。我每次吃补气血的月经就很好,一吃调理月经的就坏了。中药没那么精确,可以吃西药调激素。
中药西药都吃过了,调经的补气血的调理身体的!只要一停药马上就不正常了……我觉得我是最顽固的!哎
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 15:28
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:51 | 来自疯狂造人
运动来的,瘦了15斤就正常了
点击查看全文
小黑kay (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 23:32 | 来自疯狂造人
回复 天使吉儿
运动来的,瘦了15斤就正常了
其实瘦多囊啊
点击查看全文