要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

终究没有奇迹,二次生化

80217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又以生化告终,本人27岁,中信湘雅三代试管,三枚胚胎均是6AA,子宫粘连中度,术后分离,恢复,当月自然周期移植,八天抽血80,12天抽血16生化了,晴天霹雳,抱了多大的希望来的,哭得不行!再战,医生说可能宫腔环境不好导致的,换降调人工周期,两次均打了HCG,九天抽血49.98,心里已经不抱希望了,12天83,竟然涨了点,又开始觉得是不是有点希望了呢!昨天就又测尿,颜色还行,心中窃喜,这种喜悦过了十个小时后打破,5点上厕所再测,已经看到很淡的影子了。终究还是失败告终!!开通这个,会持续写到好孕为止,即将过年,今年肯定是过得最惨的一年,接下来会去潍坊找一下原因。因为有粘连,所以不能耽误久
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 08:06 | 来自疯狂造人
北协和,南湘雅,都是最好的医院了,潍坊就算了吧。还是在一个地方坚持看吧
点击查看全文
s2134218533 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:25 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
北协和,南湘雅,都是最好的医院了,潍坊就算了吧。还是在一个地方坚持看吧
去看付锦华,查问题呀,试管还是在湘雅做得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:00 | 来自疯狂造人
你是什么原因要做试管啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:51
你还是要去查查子宫血流循环怎么样,免疫方面,还有nk自然杀伤细胞高不高都要去查查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 18:08 | 来自疯狂造人
和楼主情况一样,你打算查什么?还是直接移?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 18:02
楼主你第三代已经花了多少钱了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 14:20
做的23对染色体检查还是5对
点击查看全文