要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

论怀孕老公的态度

401616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年1月15,我想我应该会永远记住这一天,一个无意的小打小闹,使得他大动肝火,开口闭口全部都是世界上最脏的脏话(我认为骂已cao你妈的为系列的都是世界上最脏的话),让最近心情不好的他把所有的火全部发泄在我们娘俩身上,一个大男人,一点包容力没有,我好言相劝换来的还是他的谩骂,我苦苦哀求换来的也是他的谩骂。最终他摔门而走。半夜三更留我一人在家,肚子突然像要掉了一样巨疼无比,给他打电话,却换来的事自己打车去了医院。也许是我娃心疼他的娘,也许是上天怜悯可怜的我,跑完这楼跑那楼,在医院几个大楼之间跑来跑去间,肚子渐渐不那么疼了。又遇见了一个二货医生非要开阴超,我对阴超充满了恐惧害怕,争论后却还是开了一个阴超,拿着那张单子,我想到了我去年流掉的孩子,我走到收费口,然后又走回来,又走过去,又走回来,这样来来回回五分钟,我最终还是没有勇气交钱做阴超。于是打车回家,碰到坐在门口的他,心里有一千滴眼泪想流,忍住!!!告诉他没做检查,换来的是无声,说睡觉吧,换来的还是无声,我忍着肚子疼重新走到他面前说睡觉吧,换来的是滚。我想我已没有力气经历再去说些什么了,好吧,娃娃,咱们睡吧。躺在床上写着这篇文章,他过来说如果这胎再保不住那么我们也就game over 了。我已无话可说…………一切的一切难道只是因为我?????
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 10:46 | 来自孕迹暖暖Android
傻逼男人 赶紧让他滚蛋
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:46
抱抱,要坚强,加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:53
我们要坚强起来,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 16:08 | 来自疯狂造人
这样的男人留着过年吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:33 | 来自疯狂造人
烂人一个,要是我我不会保了,打掉孩子离婚算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:24 | 来自疯狂造人
想开点。对自己好点!要孩子不是一个人的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 00:27 | 来自疯狂造人
我去,这样的老公留着过年吗?这么横一板砖拍的他永远闭嘴。。。楼主上回是空囊?空囊要先检查老公种子,要不趁机会换个老公得了,反正他也没啥用。。
点击查看全文
托娅 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 18:18 | 来自疯狂造人
回复 老姜姜
傻逼男人 赶紧让他滚蛋
谢谢你,我就是太喜欢他了,离不开他,所以才会让他可以这么肆无忌惮的对我。我也恨这样的自己
点击查看全文
托娅 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 18:19 | 来自疯狂造人
回复 奔奔!!!
抱抱,要坚强,加油!!
谢谢,谢谢谢谢
点击查看全文
托娅 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 18:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油2017/5
这样的男人留着过年吗?
如果能离开他,早在五年前就离开了
点击查看全文
托娅 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 18:20 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好暖暖的
烂人一个,要是我我不会保了,打掉孩子离婚算了
我狠不下心来
点击查看全文
托娅 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 18:20 | 来自疯狂造人
回复 t1492863047472
想开点。对自己好点!要孩子不是一个人的事
嗯,谢谢,谢谢
点击查看全文
托娅 (楼主)
回复 Winlkey
我去,这样的老公留着过年吗?这么横一板砖拍的他永远闭嘴。。。楼主上回是空囊?空囊要先检查老公种子,要不趁机会换个老公得了,反正他也没啥用。。
谢谢你,如果我可以像你那样洒脱就好了,我特别的没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 18:48 | 来自疯狂造人
回复 托娅
如果能离开他,早在五年前就离开了
离不开就给他调教调教。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 20:44 | 来自疯狂造人
回复 托娅
谢谢你,如果我可以像你那样洒脱就好了,我特别的没用
宝妈坚强,要有自信,独立自信的女人最美丽了,你会幸福的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 23:16 | 来自疯狂造人
他种子不好 跟谁结婚都会game over
点击查看全文