要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕初期低烧,吃了吐,小柴胡喝了一盒注射液也不退烧,怎么办

73225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子9周了,最近回了趟娘家,被感染流感,然后就是低烧带呕吐,去医院医生说最近流感严重不让我忍,结果吃了药也不管用,该怎么办,水喝下去就吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 06:30 | 来自疯狂造人
唉,我也是的三天没降热,说是细菌感染,不用药好不了,对孩子也不好,挂了两天头孢。听说挂青霉素更好,代谢不通过胎盘。我那是晚上,不给挂青霉素,医生说不得不考虑挂水,后来发烧到39了。你再观察看看,不行就问医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 07:27 | 来自疯狂造人
所以说怀孕期间,能不出去就不出去,特别是外面爆发大规模感染的时候
点击查看全文
w1495689868717 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 15:44 | 来自疯狂造人
回复 熊妈熊爸爱熊宝
所以说怀孕期间,能不出去就不出去,特别是外面爆发大规模感染的时候
嗯,是的,换了个医院用点药已经退烧了
点击查看全文
w1495689868717 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 15:45 | 来自疯狂造人
回复 八月妈
唉,我也是的三天没降热,说是细菌感染,不用药好不了,对孩子也不好,挂了两天头孢。听说挂青霉素更好,代谢不通过胎盘。我那是晚上,不给挂青霉素,医生说不得不考虑挂水,后来发烧到39了。你再观察看看,不行就问医生。
谢谢关心,我最高烧38.2医生化验血说是炎症太大,取了药已经退烧了,你呢烧退了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1495689868717
谢谢关心,我最高烧38.2医生化验血说是炎症太大,取了药已经退烧了,你呢烧退了没?
我当时前三天白天没烧,下午四点后就开始烧起来了,下不去,不得不挂水的,挂了2天就好了。
点击查看全文