要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

侠女们 求助!这个排卵怎么看

26246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
用了排卵试纸6个月, 每个月都测到强阳,而且弱弱强强有正常变化。 这个月! 1月5号姨妈干净, 8号开始测排卵, 至今1月15号都是很稳定的 每天一个色:接近阳。 正常我这个月9-13号应该排卵,但试纸没强阳。 这还没对我发生过, 搞不清楚, 有姐们能帮忙解答吗? i
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 23:48 | 来自疯狂造人
我也是5.6号月经干净,从昨天开始强阳,我今天去做了卵泡监测,今天晚上有一点点变弱,你如果测不出来强阳,可以去医院监测一下卵泡,看你卵泡是不是在长,是不是正常排卵
点击查看全文
f1513794242524 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 00:30 | 来自疯狂造人
回复 我是你的小可爱。
我也是5.6号月经干净,从昨天开始强阳,我今天去做了卵泡监测,今天晚上有一点点变弱,你如果测不出来强阳,可以去医院监测一下卵泡,看你卵泡是不是在长,是不是正常排卵
我天天上班, 都约不好卵泡检测。 你去监测了有在长吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 06:11 | 来自疯狂造人
你这这试纸都不是强阳 强阳指的是检测线颜色比对照线还要深
点击查看全文
f1513794242524 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 08:40 | 来自疯狂造人
回复 s2696037053
你这这试纸都不是强阳 强阳指的是检测线颜色比对照线还要深
我知道。 就是因为没测到强阳我才着急呢。 这是第一次测不到强阳,而且每天颜色都稳定,不变化。 觉得很奇怪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:15 | 来自疯狂造人
回复 f1513794242524
我天天上班, 都约不好卵泡检测。 你去监测了有在长吗
嗯,我是月经完第5天去监测的,然后再过了2天去监测长到了1.8,医生就建议我3天连续同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:14 | 来自疯狂造人
我这个月也这样,很着急
点击查看全文