要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

所谓生男生女的症状都是浮云(附加我的生产过程)

3742101344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  结婚四年了,经历过一次宫外孕,生化妊娠两次,期间花了很多钱到处就医,两次试管,调理身体,没想到17年四月份自然就怀上了,孕期各种玻璃心,生怕出问题,直到17年12月27号晚生下我儿子,这才安心,现在在坐月子中,写个帖子留个纪念。 

大家都不要按照网上的生男生女症状对号入座了,都不是准确的。 
 上身早晚:
  末次月经是三月25,我月经很准的,在四月23的时候测了个验孕棒,白板,25号当天月经没来,当晚洗澡时又测了一下,浅色粉印,因为有过两次生化妊娠,所以看到浅色粉印之后没有兴奋,第二天去医院抽血,然后打肝素,吃孕酮片和阿司匹林,在这里略过我的保胎过程。说了那么多,其实就想说,所谓的男孩上身早,不对的。

胃口:
  整个孕期,没有孕吐,胃口没有任何改变,也不存在什么酸男辣女,但是,跟我相差半个月怀孕的二姐,她吐的都哭了,胃口不好,跟我同样生的是男孩,所以,吐不吐,体质问题,跟怀男女无关。

体态精神:
  整个孕期,很轻松灵活,还快走,八个月时还跳舞,不显怀,没有睡过一次午觉,不嗜睡,相反,我二姐,整个孕期笨重,乏力,显肚子,我们大家同样怀的男孩。

孕囊:
  b超单给出的总是两个数字,看不出究竟是椭圆形还是圆形。不过两个数字相近,自我判定是偏圆形。 

中性颗粒:
  听说这个数值上升是男孩,我三个月建档时的数据没有上升,九个月时孕检再查,数据上升。

唐氏筛查:数据显示女孩。 

顶臀径:
  第一次四维数据算下来不>2,才1.3,按照网络上说,这是女孩,之后孕晚期再次b超,数据>2,这是男孩数据。
肚脐:直到生,都没有凸出来。

妊娠线:八个多月时才有浅浅一条,肚脐下面偏左,肚脐上面偏右,直到胃底部就没有了。 

乳晕:没有黑,没有大。 

肚型:扁平锅一样,什么肚子尖是男孩不对。 

孕辰纹:九个月时开始长,在肚子底部。 

就只能想到这么多了,所以生男生女,大家千万不要对号入座。 

生产过程:
  接下来吐槽一下我自己的生产过程。 
  25号圣诞节当天孕检,胎监的曲线图有个地方断层了,胎心从150一下子掉到120,医生说这个要注意,可能缺氧,让我去吸氧半小时,我在最近这两三天都感觉胎动频繁了,所以特别担心。

当天吸氧后回去上班,发现胎动频繁得更厉害,动得我心烦,下午四点再去胎监,居然20分钟胎动13次,胎心都在180左右,然后立马住院检查,发现羊水比半个月前的数据少了一半,医生说可以催产,毕竟都39加1了,足月可以生,所以在第二天晚上七点半放了水囊。第一次听这个词,医生说就像将气球放在子宫里面,注水,物理性扩张宫颈。那个晚上前半夜是舒适的,后半夜一点钟开始,就宫缩,痛得不得了,好不容易熬到第二天九点半医生取水囊,然后人工破水,十点开始胎监,宫缩不够强烈,所以要吊催产素。

下午两点多,宫缩痛到难以忍受,护士说开了三指,然后我提出要镇痛分娩,随后被送进产房,打了镇痛,舒服多了。在产房玩手机,跟同事朋友微信互动。舒服没多久,医生过来内检,发现宫口没有变化,宫颈非常紧,就让我停了镇痛泵的药水,说要有痛感宫口才开的。

没了镇痛之后,没多久就开始感觉到宫缩越来越强烈,每两分钟就要忍受被打断腰和盆骨的剧痛,我痛到哭,眼看着对面的,隔壁的,迟来的,都顺产生了,而我,继续吊第二瓶催产素,直到晚上七点半,宫口没有变化。胎头依然很高,下床站着,跪着,都无补于事。我真的忍受不了了,要求开刀,因为我还担心羊水流干了宝宝有危险,但医生说不会的,时不时帮我听胎心音。

医生不建议我开刀,让我忍一下,一个小时过去了,我忍无可忍,大哭起来,医生让我给家属打电话询问是否开刀,我在电话里头大喊大叫,老公答应了,而我妈却不允许,我知道她是为我好,顺产身体恢复快,在电话里头安慰我,但我痛得快疯了。

直到九点钟被送去手术室,麻药一打,整个人像从地狱到了天堂,接着就跟医生护士嘚瑟了几句,九点五十五分,我的宝宝终于出生了,感谢上天恩赐。 

最后,我要吐槽一下,所谓喝覆盘子茶可以软化宫颈,那是没用的,我从37周开始喝,每天两袋,没用,医生每次内检时还说我宫颈很紧,还有运动也不能让我顺利顺产,不是我运动量不够,我一直上班,做美容的,整个孕期还有给别人推背呢,每天爬楼梯,走路也少不了,算了,可能是体质差异。 

写了一篇流水账,让大家见笑了。在这里祝大家都能好孕,都能如愿以偿,身体健康,宝宝健康,家庭和睦,幸福美满!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:41
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 10:11 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 10:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 11:00 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 11:02 | 来自疯狂造人
接健康男宝!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 11:10 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:19

恭喜楼主,接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康聪明BB
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 12:49 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:58 | 来自孕迹暖暖Android
接健康聪明BB
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:02 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接健康宝宝,接足月顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 13:11 | 来自疯狂造人
接健康男宝来我肚子里
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝
点击查看全文