要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

老公的家人让你很反感,怎么破!!

3076342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到标题,很多姐妹会觉得你是跟老公过,管他家里人干嘛!说的很好,的确,我以前也这么认为,觉得只跟老公好就可以了,但是事实并不是这样~~
加剧反感是公公去世后~
我的婆婆,70了,说实话,人还是不错的,对待家人也很大方,对我也还可以,以为年纪差距太大,我跟她没有太多讨论的点,小事咋就没必要说了,公公去世后,从县里搬到市里(因为看不惯跟老大和媳妇的习性)跟着我们住,在一起后,我才发现,真的,话说慈母多败儿,看不管又要管,嫂子快40了屁大点事都要打电话过来问她,怎么办,哥哥41了,车都没钱上保险了,还要把公公死后抚恤金要去交报险,后来家里家电坏了也打电话来问婆婆怎么办,最后把公公婆婆住的地方新置办的家电好几样大件(遗产)都帮他们家去了,也没给我老公打过招呼,公公病入膏肓了,还拖去过户房子~~我跟老公结婚,一毛钱礼都没随,去吃亲戚家喜酒,他们有时也白吃,没钱一天到晚还打麻将,喝大酒,婆婆一听到他们有个屁事打来电话后,就开始愁,就开始怨,就开始讲,烦都烦屎了,哥嫂儿子18啦,隔三差五就来问我婆婆要钱,上学的时候要,可以接受,现在自己都干活了,还要,一天习惯还不好,以前偷我钱包里钱,现在拿了他妈的房产证搞网贷,贷了7000去打牌,一周后还了2万多,哥嫂又来找婆婆借2万,说的借,估计一分不会还,真的都是他妈的败家子,我老公考了大学后,就在外面上大学,考研,后来工作,一点不像他们家里那几位,父母对于他的照顾真的很少,所以我对于婆婆年老跟我们住在一起,真的感觉不是太好!
其实让我觉得讨厌的事情太多,说不过来了,一句哥嫂侄子一家,做事拈轻怕重,没钱贪享受,败家,啃老,生活价值观全无,家庭责任感全无!自己家的存款从不拿出来,就是装穷,跟父母生活40年,工作20年,家里开支从不拿钱,还是说自己没一点存款,过分
写的有点乱,不过一过话来说,他的哥嫂和侄子,我真的很不喜欢,婆婆真的是看不惯,又要管,管了又要怨,受不了
最主要的是老公就觉得他哥嫂书读的少,应该多体谅多关心,还背着我暗地给钱什么一次,两次就算了,多了可不行,话说救急不救穷,再给多少都挥霍了。我的观点是跟父母在一起生活40年,父母是勤劳节俭的人,怎么教育出这样的儿子,对于别人指出的毛病,从来不改,这样可怜之人必有可恨之处,跟读书多少并没有直接关系!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 23:48 | 来自疯狂造人
哥嫂侄子之类的,看不惯就视而不见,少接触。家婆还得应付应付。不管婆婆和哥嫂之类的怎么作,捂紧自己的口袋,管好自己小家的钱就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 03:32 | 来自疯狂造人
还是那句话,嫁的是老公。其他人怎么着你看不惯也就发发牢骚,无法改变什么。你老公好就可以,其他人不重要
点击查看全文
q1509103048374 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:15 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
还是那句话,嫁的是老公。其他人怎么着你看不惯也就发发牢骚,无法改变什么。你老公好就可以,其他人不重要
老公总是暗地里帮助他们,哥借了钱也不还,还支持侄子上学学费,侄子还老让老公给他买东西,嫂子说网上买东西不会,也让老公买,我老公最后又不会收她的钱!讨厌
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 12:45 | 来自疯狂造人
回复 q1509103048374
老公总是暗地里帮助他们,哥借了钱也不还,还支持侄子上学学费,侄子还老让老公给他买东西,嫂子说网上买东西不会,也让老公买,我老公最后又不会收她的钱!讨厌
摊上这种家庭,你最好以暴制暴咯。老公怎么对他们的,你也怎么对你娘家人。久了他压力大吃不消,会反思的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:13
把你老公制服,远离他们,特别是经济上不要救济了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:18 | 来自疯狂造人
其实说句实话 …不能怎么办 老公的家人应该是你结婚前就应该考量的方面…既然结婚了…现在只能避免接触了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 12:35 | 来自疯狂造人
结婚前就该考虑到他的家人,现在说啥也都晚了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 12:43 | 来自疯狂造人
不要管他们,你过好自己就是,帮得好还会依赖你们,帮不好还会说你不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:43 | 来自疯狂造人
看好你老公的钱,让他知道孩子出生后也是需要钱的,你老公心地太善良了,心肠软,这样的哥嫂就少接触,能不避免就避免!我老公哥嫂也是过分,我们现在都互相不理对方,能不见面就不见面,自己的小家庭过好最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 12:52 | 来自疯狂造人
你老公欠收拾,兄弟都是成年人为什么要管他们,你哥嫂让他们自生自灭,你婆婆要管无所谓,至少你老公不该管吧,合着你们没有小孩没有家庭需要养?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 13:05 | 来自疯狂造人
我们的遭遇差不多!彼此彼此!我也特别反感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:21 | 来自疯狂造人
我也一样,每次跟老公抱怨,他都是敷衍一下,有时候干脆不说话,我又不能把话说给别人,感觉快憋窒息了,想离了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:37 | 来自疯狂造人
改变别人难,改变自己易,念头一转,天清地宁。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 13:57 | 来自疯狂造人
我老公还不是经常给他妹妹钱花……他妹都成家了,孩子都两岁了,家里条件也不差,但是就是习惯了啃他哥的,娘家的也啃,她啃父母的我管不着,但是经常跟我老公要钱我就不高兴了……不过,她比你哥嫂要好,有时候也给我们买些小东西……主要我是看不惯我老公的行为,太黏妹妹了……我刚跟他谈那会真以为他有恋妹情节呢…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 14:00 | 来自疯狂造人
理解楼主,我也差不多,老公有个弟弟,这边刚给了婆婆一月生活费,转身就给老二啦,然后再各种理由要钱,有时候老公还背着我偷偷的给,烦的够够的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:22 | 来自疯狂造人
回复 幸福来敲门哈哈
我老公还不是经常给他妹妹钱花……他妹都成家了,孩子都两岁了,家里条件也不差,但是就是习惯了啃他哥的,娘家的也啃,她啃父母的我管不着,但是经常跟我老公要钱我就不高兴了……不过,她比你哥嫂要好,有时候也给我们买些小东西……主要我是看不惯我老公的行为,太黏妹妹了……我刚跟他谈那会真以为他有恋妹情节呢…
我家那个也是的,不过他妹妹的情况跟你们稍微好点,那个时候为了一点事情,跑来跟我说一堆话,说话一套一套的,不过我也不是省油的灯,结婚后我跟我家那个说,你妹妹以后要是再这么跟我说话,不要怪我不客气,还对他说,以前是没有结婚,我可以不计较,现在结婚了,不一样了我家那个一句话都不吭。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 14:28 | 来自疯狂造人
回复 s2510817870
我家那个也是的,不过他妹妹的情况跟你们稍微好点,那个时候为了一点事情,跑来跟我说一堆话,说话一套一套的,不过我也不是省油的灯,结婚后我跟我家那个说,你妹妹以后要是再这么跟我说话,不要怪我不客气,还对他说,以前是没有结婚,我可以不计较,现在结婚了,不一样了我家那个一句话都不吭。
就是传说中的好事的姑子吧?我家那个姑子也是管家婆,婆家就她一个女孩,家庭地位高,比较受宠…
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-17 14:50 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:28 | 来自疯狂造人
特别理解,说了还没用!
点击查看全文