要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸2次强阳

30058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12/29 DYM,1/9排卵试纸测到强阳
10号开始一直弱阳,持续到15号再次测到强阳
9号和15号颜色一样深,这是什么情况呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 22:11 | 来自疯狂造人
测早孕试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 22:15 | 来自疯狂造人
用的是金秀儿吧!
点击查看全文
-_-90yy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 22:15 | 来自疯狂造人
回复 E页婴
用的是金秀儿吧!
大卫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1492103912506
测早孕试纸
太早测不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 02:32 | 来自疯狂造人
我姨妈不准,但是这个月也是很奇怪,明明12.24白带拉丝试纸强阳,1.6又一次白带多,强阳还带排卵痛。排卵试纸都用的大卫,也不是怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 08:07 | 来自疯狂造人
回复 s1772427671
我姨妈不准,但是这个月也是很奇怪,明明12.24白带拉丝试纸强阳,1.6又一次白带多,强阳还带排卵痛。排卵试纸都用的大卫,也不是怀孕。
我1.14白带变多,你体温测过吗?1.9强阳(第12天)第二天应该排卵日,确实排卵试纸弱强,每天弱阳一定排出了,1.15(安全期)突然很想再测排卵情况,心里想:弱阳或白板,没想到很快就强阳,甚至怀疑试纸准确度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:04 | 来自疯狂造人
回复 -_-90yy
我1.14白带变多,你体温测过吗?1.9强阳(第12天)第二天应该排卵日,确实排卵试纸弱强,每天弱阳一定排出了,1.15(安全期)突然很想再测排卵情况,心里想:弱阳或白板,没想到很快就强阳,甚至怀疑试纸准确度
我没测过体温,但是真的很奇怪。我还百度了一下,并没有什么有用的信息。也可能我喝了中药所以有点关系?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:58 | 来自疯狂造人
回复 s1772427671
我没测过体温,但是真的很奇怪。我还百度了一下,并没有什么有用的信息。也可能我喝了中药所以有点关系?
可以咨询当时配中药的医生 现在又测了一个排卵试纸 还是强阳(比昨天浅一点 但还是属于强阳)zzy测了一条线,昨天晚上洗澡开始rt好痛
点击查看全文