要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

祈祷 我孕期一切顺利、肚中宝宝平安健康足月生产!

537818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年 好不容易怀上的,像做梦一样,目前孕9
周整,等着做NT,祈祷18年2月6日的NT顺利通过!祈祷,孕期检查都顺利通过!祈祷孕期顺利!祈祷肚子里的宝宝平安健康足月生产!

感谢菩萨的恩赐!
点击查看全文
Flying88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-5 17:03 | 来自疯狂造人
明天就要去做NT了,再次来祈祷我肚中宝宝一切都好,NT顺利通过!跪谢大慈大悲的菩萨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 12:40 | 来自疯狂造人
祈祷今天的早唐血检查低风险通过,祈祷18年3月6日的中唐结果低风险通过,跪谢大慈大悲的菩萨!通过后会立贴还愿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:34 | 来自疯狂造人
明天要去做中唐了,祈祷保佑明天的中唐低风险通过,再次祈祷上次早唐抽血的结果也是低风险通过,保佑肚子里的宝贝健康平安,跪谢大慈大悲的菩萨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:04 | 来自疯狂造人
对不起宝贝,妈妈刚才没有控制自己的情绪,你那么努力来到我身边,我应该要变的坚强 然后成为你的依靠,而不是因为一些人一些事而崩溃到不行!对不起宝贝,妈妈一定会改,还有祈祷祈祷早中唐联合筛查低风险通过,祈祷菩萨保佑宝贝健康平安来到这个世界!跪谢菩萨!也请菩萨原谅今天我情绪的失控!我今天的一切都是菩萨的恩赐 我一定会加倍珍惜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 18:39 | 来自疯狂造人
今天预约了2018年5月4日早上在宁波妇儿医院的胎儿三维B超,祈祷5月4日早上胎儿三维B超顺利通过,跪求大慈大悲的菩萨保佑我肚子里的宝宝一定健康,平安顺利到生产!跪谢大慈大悲的菩萨!跪谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 19:37 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑这次的感冒快快好起来,祈祷肚子里的宝宝健康平安!跪求大慈大悲的菩萨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 08:46 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,保佑我明天糖耐顺利通过!保佑5.4的胎儿大排畸b超顺利通过!跪谢大慈大悲的菩萨! 感恩菩萨赐予的一切!跪谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:32 | 来自疯狂造人
糖耐顺利通过了,感谢大慈大悲的菩萨保佑,菩萨一定要保佑我们明天的三维大排畸顺利通过!到时候再立帖感谢菩萨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:04 | 来自疯狂造人
今天大排畸顺利通过、小小的遗憾是 胎盘有点低,望后期涨上去,菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 20:37 | 来自疯狂造人
跪拜大慈大悲的菩萨,保佑我接下来的每次产检项目以及每次胎儿B超都顺利通过,保佑我胎盘涨上去,涨到安全的位置,保佑我腹中的宝宝健康、平安,保佑我足月顺利生产!跪谢大慈大悲的菩萨庇佑我和我腹中宝宝,跪谢菩萨赐予我的一切!顺利生产之后必定立帖还愿!跪谢菩萨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:50 | 来自疯狂造人
腹中宝宝的婴儿床和推车两大件都已买好,过几天还要给宝宝购买长命锁和黄金镯子,给宝宝准备东西很开心,祈祷腹中的宝宝健康平安足月顺利来到我身边!期待大慈大悲的菩萨一直一直保佑我腹中宝宝健康平安顺利来到我身边,然后健康平安长大!跪谢大慈大悲菩萨的保佑,庇护!跪谢 祈祷菩萨保佑即将到来的28周产检,以及接下来的每段时间的产检都正常顺利通过!跪谢菩萨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 19:47 | 来自疯狂造人
明天去医院做胎儿二维b超 看胎盘是否上涨,另外在看一下 宝宝的生长发育等、跪求菩萨保佑!保佑胎盘涨上去 到了安全位置,保佑腹中的宝宝健康平安顺利通过B超!跪谢大慈大悲的菩萨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:21 | 来自疯狂造人
再过2星期就要迎来30周的产检,祈求菩萨保佑30周的产检项目顺利通过,祈求菩萨保佑我腹中宝宝健康、平安长大符合孕周、在我的肚子里多吸收营养胖嘟嘟的、跪谢大慈大悲的菩萨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 07:02 | 来自疯狂造人
今天是6.1儿童节,祝我肚子里的宝贝6.1儿童节快乐!在我的肚子里健康平安的长到足月,然后和妈妈见面!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:43 | 来自疯狂造人
今天去做了30周的产检和b超,却忽然发现宝宝左心室强光点一枚,心情一下就不好了,打算明天去市医院做胎儿心脏b超,大慈大悲的菩萨保佑胎儿心脏b超顺利通过,一切都好,祈求菩萨保佑! 祈祷之后的产检和产检b超都顺顺利利,来之不易的宝宝,跪谢大慈大悲的菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 06:41 | 来自疯狂造人
菩萨保佑!胎儿左心室强光点 32周产检时消失,不要再出现其他问题了,菩萨保佑!跪谢大慈大悲的菩萨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:37 | 来自疯狂造人
明天是32周产检的日子,祈祷产检一切顺利,祈祷明天下午的胎儿b超一切正常,左心室强光点消失,跪求菩萨保佑!跪谢菩萨保佑!一切都顺顺利利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 22:00 | 来自疯狂造人
明天就是37周产检了,菩萨保佑宝宝左心室强光点消失,肠回声消失!保佑宝宝股骨长起来,宝宝的其他一切指标都好好的!菩萨保佑!历经千辛万苦才怀孕,得到菩萨垂怜和保佑的宝宝来之不易 一定要健健康康平平安安出生 长大成人!我愿意用我的寿命去交换!菩萨保佑!
点击查看全文