要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后的姐妹们一定要进来看看哦

33248146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月29号移植,今天第十八天,已经官方。

每一个经历试管的妈妈都是艰辛的,没有经历过的人体会不到我们所承受的痛、挣扎和压力。从移植那天开始,每天就开始找别人所说的感觉,每天就想着去测一下,会不会提前有惊喜!可是你们有没有想过,在这种高负荷的想法下造成的压力反而影响宝宝的着床。 

我的经验告诉我不需要早测。移植第八天,我没有忍住去测了,并且告诉其他人,你得到的不会是安慰,而是别人扑面而来的议论,你失败了,你没有测红,导致心情压抑,情绪低落,甚至想到放弃。我也如此,我甚至在第十天早上醒来就挂了主治医生的号,打算计划下一次方案。可是就在这时,我拿起早上的试纸,那淡淡的水印带来的惊喜,让我激动不已。而在这第八九天的过程里,我差点就放弃了并且错过他。 

所以敬请各位姐妹们不要去早测,不要给自己压力,不要每天在试纸里提心吊胆。排卵试纸的测试中信的医生从来没开过,也没有建议过,大家不要比较早孕纸,给自己无限伤害。 

还有,血值的问题,鲜胚八天的血值大于十就是着床,小于几基本可以放弃。第十四天抽血大于200,都是正常范围已好孕,低于两百隔天看翻倍,翻倍不好不要犹豫,去妇幼争取保胎。其次,血值的高低决定不了你双还是单,再高也有单胎,两百也有双胎,安心补充营养等待一超确认。中间不要看别人怎么样自己就对照上线。徒增不必要的压力。

最后,祝愿每一位试管妈妈好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:08
说的好,我明天第十二天抽血,希望好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1515662957700 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:09
回复 2018.09二宝来报到
说的好,我明天第十二天抽血,希望好孕
等你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:09
说的好 今天官方 HCG249 期待一超顺利 一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:11
回复 w1514985817317
说的好 今天官方 HCG249 期待一超顺利 一起加油
我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:25
接你棒棒,你说得有道理,我第八天也是大白板。希望能和你一样幸运。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:45 | 来自疯狂造人
同天鲜胚等一超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:48 | 来自疯狂造人
说的真好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:57 | 来自疯狂造人
说的很对,我第六七天的时候都已经放弃了,想着怎么下一次了,然后第八天测出了亲妈灰。。。心态真的好重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 22:03 | 来自疯狂造人
同意 31号移植 虽然已经官方 但还是很神经 哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 22:11
接姐妹好孕,8号移植的,还没测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 22:19 | 来自疯狂造人
回复 q1442999952861

说的很对,我第六七天的时候都已经放弃了,想着怎么下一次了,然后第八天测出了亲妈灰。。。心态真的好重要
我也是,什么症状都没有,都想好下次什么时候建档,什么时候跟单位请假了,结果出来灰印了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 22:52
终于找到和我一天移植的了,我也是12月29。1月13抽血确认怀孕,现在在等一超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 23:06 | 来自疯狂造人
楼主给了我信心,第十天还是水印,再坚持几天去抽血了,希望能有好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 23:22
回复 小新2018
接你棒棒,你说得有道理,我第八天也是大白板。希望能和你一样幸运。
姐妹加油等你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 23:24
回复 天天121
同意   31号移植 虽然已经官方 但还是很神经 哎!
如果没有去查翻倍,等一超的中途拿试纸检测加深和强阳也是有必要的,让自己放轻松一点。加油啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 23:25
回复 s3947568207
接姐妹好孕,8号移植的,还没测
移植第十一天的时候再测,加油好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 23:26
回复 柒塔
终于找到和我一天移植的了,我也是12月29。1月13抽血确认怀孕,现在在等一超。
棒棒哒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 23:28
回复 Ray蕾
楼主给了我信心,第十天还是水印,再坚持几天去抽血了,希望能有好孕
加油,一定会好孕的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2018-1-15 23:53 | 来自疯狂造人
我还是第五天,一起好孕!
点击查看全文