要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

周期第十二天,卵泡才12×0.7,长的好慢啊!

344614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期第十二天,卵泡才12×0.7,长的好慢啊!也不圆。姐妹们有没有卵泡长的好长的快的办法啊!医生也不给我促排,说我有优势卵泡,不是多囊。就不给我促。有没有症状和我一样的啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:40 | 来自疯狂造人
你是什么时候来的月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w1492213531428
你是什么时候来的月经
http://image.bozhong.com/app/2018/01/15/fa00f3694cf17567022e42a2831f2c93980061.jpg
4号晚上来的。怎么了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 00:03 | 来自疯狂造人
我是月经第十五天,今天去测了,卵泡也才14*1.39 ,医生说卵泡好小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 00:56 | 来自疯狂造人
回复 w1477575060465
我是月经第十五天,今天去测了,卵泡也才14*1.39  ,医生说卵泡好小
我14天测的1.4*1.1,15天的话咱俩差不多,我就是经期延后卵泡长得慢得,慢几天正常,只要能成熟排掉就可以,明天16天还纠结要不要再去测,医生要我两天后测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 07:03 | 来自疯狂造人
正常 我18天的时候还只有1.5 当时很悲伤 20天的时候排了 医生说个体差异反正排卵就行 然后我好孕了 有的人本来就是周期长的,我就是33-34天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 10:10 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
我14天测的1.4*1.1,15天的话咱俩差不多,我就是经期延后卵泡长得慢得,慢几天正常,只要能成熟排掉就可以,明天16天还纠结要不要再去测,医生要我两天后测
我今天又来监测了,我就怕会排掉了,因为我排卵功能不是特别好!昨晚半夜测试纸强阳了,就怕今天会排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 13:49 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
你还是去测下比较好!我今天去测了  卵泡萎缩了   医生让我过两天在去测    我就不想去了   都萎缩了那应该是没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1477575060465
你还是去测下比较好!我今天去测了  卵泡萎缩了   医生让我过两天在去测    我就不想去了   都萎缩了那应该是没有了
按正常涨的速度我今天应该还没成熟,所以打算明早去测,我今天排卵试纸还是弱阳,比较粉,竟然还有萎缩的呀,感觉对自己越来越没信心了,测了排卵心理压力更大了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-1-16 15:44
隔天再去监测,有的卵泡后期长得比较快
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 15:55 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
按正常涨的速度我今天应该还没成熟,所以打算明早去测,我今天排卵试纸还是弱阳,比较粉,竟然还有萎缩的呀,感觉对自己越来越没信心了,测了排卵心理压力更大了
只要成熟了就能排出了  我是没成熟直接萎缩了   备孕都快一年了 很是心急    一到排卵期就开始玩尿 真的很心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:06 | 来自疯狂造人
回复 viviw
正常 我18天的时候还只有1.5 当时很悲伤 20天的时候排了 医生说个体差异反正排卵就行 然后我好孕了 有的人本来就是周期长的,我就是33-34天
http://image.bozhong.com/app/2018/01/16/1133e53e5cfde34a209034ea6e709c28962430.jpg
我也是14天,才1.3x1.3的卵泡,医生也说太小了,你的医生有建议怎么办吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:07 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
隔天再去监测,有的卵泡后期长得比较快
我是2号完的月经,今天16号,14天了,才1.3x1.3,内膜6mm,怎么办,请教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:18 | 来自疯狂造人
回复 我叫牡丹
我也是14天,才1.3x1.3的卵泡,医生也说太小了,你的医生有建议怎么办吗
医生只让我过三天再去监测。没说怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 07:01 | 来自疯狂造人
回复 我叫牡丹
没有 顺其自然 你看我照样好孕 不要太紧张 我hcg成功翻倍
点击查看全文