要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后36天腹水还是超严重

1728025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要去做2超了,肚子还是这么大,这两天胀死了,我受不了了,明天去做完二超去住院去 ,附刚刚拍的两张图,姐妹们腹水多长时间好的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-15 20:44 | 来自疯狂造人
移植后为什么还有腹水啊?不是取卵之后才有的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1494330825818 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 20:48
回复 猪宝宝118
移植第八天就开始腹水了,因为着床后雌激素升高引起的过激。 我是双胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:51
这么大医生没给你想想办法?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 20:53
回复 忻宝宝
这么大医生没给你想想办法?
刚开始去看过,医生就说正常的,回去自己扛,可是我扛了这么久也不见好转,明天去打个B超,不行就住院了,每天好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:09
抽过吗?打过蛋白吗?我15天左右自己就好了。我后天二超。我少吃多餐,多吃高蛋白的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:10
多尿排岀来就舒服了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 21:10
回复 w1513755190731
抽过吗?打过蛋白吗?我15天左右自己就好了。我后天二超。我少吃多餐,多吃高蛋白的。
我现在孕反什么都吃不下去,闻着就想吐,没去医院看过腹水,明天第一次去
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 21:14
回复 w1513755190731
多尿排岀来就舒服了
尿少,拍不出来哦,冬瓜汤,蛋白粉,西瓜都在吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 21:24 | 来自疯狂造人
我也是,超级憋得慌,
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 21:25
回复 111守护神
我也是,超级憋得慌,
我明天就去住院了 这样每天累死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:39
回复 w1494330825818
刚开始去看过,医生就说正常的,回去自己扛,可是我扛了这么久也不见好转,明天去打个B超,不行就住院了,每天好难受
还是住院想想办法吧,你孕吐么,这么大肚子怎么受得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 00:32
我也胀,肚子大大的,但尿挺多,明天也去医院检查
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 07:18
回复 忻宝宝
还是住院想想办法吧,你孕吐么,这么大肚子怎么受得了
吐,昨晚吃的饭水果十点多全吐了,现在起床去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:33
回复 猪宝宝118
移植后10天左右是腹水高发期,我本来也以为移植后就不会腹水了,千万要每天多吃高蛋白、多喝水多排尿防止腹水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:50
亲,我住院15天,成天抽血化验,不是这不正常,就是那不正常。昨天刚出院。总费用1万8千多。医院的黑暂且搁一边有空说。 打了十几天白蛋白,副作用出来了,浑身奇痒无比,腹部无麻药穿刺,抽了两次,共放了6斤水,那种痛,只有经历过的人能明白。出院了,肚子还是很涨。 我真是没想到移植后还会腹水。只取了7颗卵。直到现在,还没顾得上怀孕的喜悦。 希望我们腹水的折磨快快过去。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 10:33
回复 jesus8
亲,我住院15天,成天抽血化验,不是这不正常,就是那不正常。昨天刚出院。总费用1万8千多。医院的黑暂且搁一边有空说。
打了十几天白蛋白,副作用出来了,浑身奇痒无比,腹部无麻药穿刺,抽了两次,共放了6斤水,那种痛,只有经历过的人能明白。出院了,肚子还是很涨。
我真是没想到移植后还会腹水。只取了7颗卵。直到现在,还没顾得上怀孕的喜悦。
希望我们腹水的折磨快快过去。
那你真是好严重哦,受了好多罪, 现在就希望腹水快快好,别在折磨我们了,我现在孕反吃饭也吃不下去,每天好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:38 | 来自疯狂造人
回复 jesus8

亲,我住院15天,成天抽血化验,不是这不正常,就是那不正常。昨天刚出院。总费用1万8千多。医院的黑暂且搁一边有空说。

打了十几天白蛋白,副作用出来了,浑身奇痒无比,腹部无麻药穿刺,抽了两次,共放了6斤水,那种痛,只有经历过的人能明白。出院了,肚子还是很涨。

我真是没想到移植后还会腹水。只取了7颗卵。直到现在,还没顾得上怀孕的喜悦。

希望我们腹水的折磨快快过去。
我也在腹水,自己扛,前段时间吐的昏天暗地,现在胃不痛不吐了,尿量好了些,但是肚子还好大,肋骨酸痛,站不久,反正多喝冬瓜水有好处
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 19:44
我移植后也腹水的,直到第二次B超后才有所好转,那会肚子也跟你差不多大,腹水实在太难受太煎熬了,二超那会准备抽水的,谁知当晚有点出血就没敢抽,后来回去几天后就有好转了,我是双胎,可能腹水就会比较严重,加油,挺过去就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:07
还是扛吧,去了医院也没有好的办法!把蛋白粉和牛奶当水喝,喝不下去也喝,只要能咽下去就必须喝,慢慢的就好了
点击查看全文