要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

排卵后第十二天,这个孕酮值看着心里怕怕的。

451113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
害怕,明天要去医院了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
为什么这么早就要去医院啊,我排卵快18天了,是不是也该去医院了啊?
点击查看全文
得之我幸10 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:33 | 来自疯狂造人
回复 祝愿狗宝宝顺利出生
为什么这么早就要去医院啊,我排卵快18天了,是不是也该去医院了啊?
测到有粉印后就去了。
点击查看全文
得之我幸10 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1500547899436
比我高多了
看人家都要超过大单位都要超过20了,我这才13多一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:45 | 来自疯狂造人
我1月13日34天孕酮12.22医生怕宫外不敢保胎 今天36天 阴超确定宫内 但孕酮18了 开了一盒药 医生说天数短 孕酮低也正常 注意观察
点击查看全文
得之我幸10 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:05 | 来自疯狂造人
回复 坐等狗宝宝
我1月13日34天孕酮12.22医生怕宫外不敢保胎 今天36天 阴超确定宫内 但孕酮18了 开了一盒药 医生说天数短 孕酮低也正常 注意观察
嗯嗯 看了你说的,我放心一点了。我今天都担心了好久了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 21:11 | 来自疯狂造人
天数短 后期会涨的
点击查看全文
得之我幸10 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1514988682184
天数短 后期会涨的
主要是怀个娃太艰难了。各种担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 21:53 | 来自疯狂造人
我刚怀的时候才11多点,老大的时候才9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 23:10 | 来自疯狂造人
这是我12天的结果,跟你的很接近。我在我们这中医院化验的,妇产科医生看了说孕酮挺好的,我还挺高兴,回来输入造造显示偏低,我就郁闷了,第二天又去了妇幼,医生也说孕酮挺好的,我说不是有什么大单位吗?医生说不用管那个,好迷茫,你这个问了医生是怎么说的?
点击查看全文
得之我幸10 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 07:31 | 来自疯狂造人
回复 二图快来
这是我12天的结果,跟你的很接近。我在我们这中医院化验的,妇产科医生看了说孕酮挺好的,我还挺高兴,回来输入造造显示偏低,我就郁闷了,第二天又去了妇幼,医生也说孕酮挺好的,我说不是有什么大单位吗?医生说不用管那个,好迷茫,你这个问了医生是怎么说的?
http://image.bozhong.com/app/2018/01/21/faaff1e059a5a2780b103665f35d434868294...
医生说孕酮也是每个人情况不一样的,查了hcg翻倍,所以开了点黄体酮,我第一次怀孕,所以保守点治疗,其实只要hcg翻倍好,孕酮没有太大关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 08:00 | 来自疯狂造人
回复 得之我幸10 医生说孕酮也是每个人情况不一样的,查了hcg翻倍,所以开了点黄体酮,我第一次怀孕,所以保守点治疗,其实只要hcg翻倍好,孕酮没有太大关系。
嗯,那我就放心了,我还没去看翻倍,医生让我把开的几瓶药吃完再去,每天晨尿测zzy都在加深
点击查看全文
九级宝宝 | 孕4周6天 | 发表于 2018-1-22 08:07 | 来自疯狂造人
楼主的HCG那么高,我排卵13天抽的血只有26多点
点击查看全文
得之我幸10 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 08:37 | 来自疯狂造人
回复 缘注定
楼主的HCG那么高,我排卵13天抽的血只有26多点
这个好像每个人都不太一样的呢。看翻倍就好。
点击查看全文