要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后出血生化

5327130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第十一天出血,脏了内裤的血量,赶紧抽血发现怀孕,隔天抽血hcg有翻倍,今天移植第二十一天抽血生化了。期间出血越来越多,医生阴超了好几次说没事、只加开了四只保胎激素。出血只是鲜血没有血块,一直出,但是肚子没疼过。只有后腰困的下坠的疲劳感。我害怕自己流血流坏了,吃了安洛血片止血。总结如下1、移植后一定要卧床,我移植后还逛街了2、最好请假休息,去她的工作,该请假就请假,我觉得宝宝很坚强,不会因为上班就生化,结果悲剧了。3、试管宝宝可能真的和自然受孕不一样,一定要重视,我期间还跟我妈吵架了,气的我哇哇大哭,估计生气也是生化的一个原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 20:24
第一次血值多少?后面翻倍又是多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:33
其实都没那么重要,自然法则优胜劣汰,不好的胚胎即使着床也会自己淘汰掉的,不需要过分自责,医生没有积极给保胎也是有原因的,流了那么多鲜血,保下来也意义不大的,其实自然生化掉最好,不然到时候清宫痛苦的还是自己。 养好身体 重头再来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:34
为啥阴超 发现不了问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1489227930639

第一次血值多少?后面翻倍又是多少?
第十一天288,第十三天436,今天第二十一天,小于1050
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小小卷

其实都没那么重要,自然法则优胜劣汰,不好的胚胎即使着床也会自己淘汰掉的,不需要过分自责,医生没有积极给保胎也是有原因的,流了那么多鲜血,保下来也意义不大的,其实自然生化掉最好,不然到时候清宫痛苦的还是自己。

养好身体 重头再来
谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 20:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人dbb8xb

为啥阴超 发现不了问题
阴超看了看没有盆腔积血。估计太小看不到孕囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:15
我也是移植第19天出了鲜血,去医院医生说没事,第20天抽血有翻倍医生让我住院保胎,23天的时候抽血hcg值下降,医生说怀疑宫外孕,可是我肚子不疼血也不流了,24天的时候医生让我停药,说没有保的意义了生化了,我当时就大哭一场,想不通保了半天怎么就生化了,现在就只能总结经验过完年再继续,我相信下次我们一定会成功的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 21:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人ccc8jm

我也是移植第19天出了鲜血,去医院医生说没事,第20天抽血有翻倍医生让我住院保胎,23天的时候抽血hcg值下降,医生说怀疑宫外孕,可是我肚子不疼血也不流了,24天的时候医生让我停药,说没有保的意义了生化了,我当时就大哭一场,想不通保了半天怎么就生化了,现在就只能总结经验过完年再继续,我相信下次我们一定会成功的,加油!
阿弥陀佛、菩萨保佑你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 21:29 | 来自疯狂造人

那你最后怎么检查的确定不是宫外孕的?有看到孕囊吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 21:30 | 来自疯狂造人

医生说用清宫吗?医生建议你什么时候再次试管?没有说生化的原因吗?你有输卵管积水吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 21:46
回复 82大龄开始要崽
第十一天288,第十三天436,今天第二十一天,小于1050
那你好好养着,移植后不能生气,情绪也很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1489227930639

那你好好养着,移植后不能生气,情绪也很重要
嗯,谢谢、以后注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 07:52
你移植前检测过封闭抗体吗? 我们这好多生化后查抗体 不合格的 有做的免疫治疗 移植才成功的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 08:27
我昨天移植第13天 hcg才72.7 八成也是要生化了 目前还没流血流咖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:50
回复 82大龄开始要崽
刚开始翻倍就不算太好,还是胚胎的问题,一般不是太劳累都没事,跟卧不卧床没关系
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 10:04 | 来自疯狂造人
情绪是重要但不会吵个架就会生化。我移植后几天也和我妈大吵一架,也气的哭了,肚子还一抽一抽的。也成了。吵完了自我调节呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 23:22 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰

情绪是重要但不会吵个架就会生化。我移植后几天也和我妈大吵一架,也气的哭了,肚子还一抽一抽的。也成了。吵完了自我调节呗
嗯、医生说胚胎不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 23:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人u83x3u

刚开始翻倍就不算太好,还是胚胎的问题,一般不是太劳累都没事,跟卧不卧床没关系
谢谢开导
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 23:24 | 来自疯狂造人
回复 w1516031058895

我昨天移植第13天 hcg才72.7 八成也是要生化了 目前还没流血流咖
只要不流血都有希望,为你祈福
点击查看全文