要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宝宝你能坚强点吗?妈妈不相信你会突然没有胎心了,妈妈受不了

559619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年27岁,之前有胚停两次。这次怀孕起初数值都很好,不过有积血,但是到了7周检查孕囊,胎芽胎心都很好,就一直卧床,而且天天还吐反应才厉害,就有次半夜突然腹痛出了好多血,但是一去医院医生也是建议卧床休息,孕吐反应也少了,谁知道这一卧再去复查,宝宝你却没有胎心了,你让妈妈怎能受的了啊,白天在医院看到报告一刹那我的心都碎了,好不容易觉得这次有宝宝的希望是很大的,就这样给了我当头一棒,我没有哭,但是晚上不行了妈妈受不了了,看到别人宝宝都正常的出生和在肚子里,为什么我的宝宝总是熬不到三个月就给我一打击,我和爸爸那么相爱为什么就不能有自己的孩子,为什么总是这样对我,想起比生孩子还要疼的手术我的心更疼,宝宝你能听到妈妈的祈祷吗,你能坚强吗,妈妈在给你一次机会也给自己一次机会,妈妈希望相信真有奇迹会诞生,爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 20:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱,坚强,仔细检查下是什么原因导致的胎停,先养好身体
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 20:24 | 来自疯狂造人
会的……楼主坚强点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:26 | 来自疯狂造人
抱抱……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:57 | 来自疯狂造人
尽快查胎停全套,现在更能反映出问题,下次就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 22:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,赶紧去医院,看能不能挽救
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 22:41 | 来自疯狂造人
我也是七周开始出血,现在所有反应都没了,胸不涨乳头变小,变软,躺了十天了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 23:59 | 来自疯狂造人
楼主应该和老公多去几个大医院,找到胎停的原因,胎停几次,应该不是偶然的,身体有问题吧。之前在这里看到一个帖子,胎停一次,去上海看病,找到原因了,第二次怀孕跟踪治疗,才顺利生产的。你应该去查一下原因,不能心存侥幸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 07:46 | 来自疯狂造人
早点去做手术吧。胎心没了好比一个人心跳停了,不会再活了。早点做,免得宫腔感染。好好查原因。会有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 08:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
去看看妇科内分泌科,查查你两夫妻的血会不会不合,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:02 | 来自疯狂造人
到上海第一妇婴保健医院生殖免疫科做全套检查,找出原因后再根据医生给的方案备孕。我之前也是胎停两次,所以第三次不敢再冒险了。
点击查看全文
q1446258604961 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 13:14 | 来自疯狂造人
回复 小瀛
到上海第一妇婴保健医院生殖免疫科做全套检查,找出原因后再根据医生给的方案备孕。我之前也是胎停两次,所以第三次不敢再冒险了。
我查过双方染色体正常,第二次胚停还做了胚胎染色体也正常,这次怀孕有点宫腔粘连可能是之前做了两次手术有了点影响
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 13:15 | 来自疯狂造人
回复 小西几
去看看妇科内分泌科,查查你两夫妻的血会不会不合,
我和老公都是
A型血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 17:26 | 来自疯狂造人
回复 q1490367650948
尽快查胎停全套,现在更能反映出问题,下次就好了
胎停全套有没有检查项目表格
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:54 | 来自疯狂造人
检查过 封闭抗体 检查吗? 怀孕了打肝素了吗,和保胎治疗吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 18:10 | 来自疯狂造人
去上海一妇婴生殖免疫科,我宝宝就是去那后才有的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:25 | 来自疯狂造人
胎停不只染色体啊,很多。凝血,抗体,免疫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 00:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1446258604961
我和老公都是
A型血
查查不会错的!毕竟到了长胎盘的时候就胎停了,看看是不是宝宝血型与你不合
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 00:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1446258604961
我和老公都是
A型血
查查封闭抗体!如果和你老公不合,好像要从你老公血那里抽来打你身上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:35 | 来自疯狂造人
楼主跟我情况差不多,我这也是三次胎停了,年后准备去上海查了,还是做好充分准备再要小孩吧,身体实在伤不起了
点击查看全文