要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

高龄试管双胎妈妈伤不起,大部分时间都在床上度过。

402916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经36岁高龄了,结婚两年没孕不想等了,直接走上试管路,从第六个月起,除了吃饭上厕所产检下床,大部分时间都是在床上度过的,希望宝宝能顺利足月平安降生。
点击查看全文
咖啡柚子茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
2017年过完春节就去医院定方案,一切还比较顺利,定的oc+短方案,然后做试管前系列检查,3月3号建档开始吃避孕药21天,3月27日促排,4月4号夜针,4月6号取卵。
点击查看全文
咖啡柚子茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
记得建档室的医生看到我的激素六项说,你这个成功率偏低的,我当时F S H 16.1,AMH 1.0,他说的我都有点沮丧,就害怕花了钱又不成功,本身经济不宽裕,但是有什么办法呢只能搏一搏了。还好效果不错,夜针时e2有4600多,B超下有15个成熟的卵泡,最后取出10个卵,配成四冻两囊,还蛮开心的,看到好多姐妹没有配到或者就配了一个,我觉得我是幸运的。
点击查看全文
咖啡柚子茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
过了三天医生让移鲜胚,当时孕同1.8,后来知道孕酮高了不容易着床,当然我第一次移植两个鲜胚没有成功,很是沮丧,问医生说是不是因为孕酮高了,医生说可能是,气死我了,他这么一句轻描淡写的话和轻易的决定,害我浪费了两枚胚胎。
点击查看全文
咖啡柚子茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
两次月经后再去移植冻胚,这次我自己很注意,内膜和孕酮都在正常范围才移,第八天测到双杠,14天抽血2700多,高兴坏了,接下来一超二超两个宝宝都发育的很好,老公忍不住向他父母宣布我怀了双胎,我成了重点保护对象。
点击查看全文
咖啡柚子茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
看到别的孕妇各种早孕反应,我是一点感觉都没有,基本没有吐过,就是不太想吃饭,这也担心坏我了怕宝宝不好了,本来想12周去医院nt,结果忍不住10周时跑去医院打了个B超,宝宝好好的,心里的石头落地了。
点击查看全文
咖啡柚子茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
接下来12周的NT,16周的无创DNA,都顺利通过,感谢菩萨及老天的保佑,每次检查都心惊胆战,看到结果正常的那一下心里就有一个小确幸。
点击查看全文
咖啡柚子茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
他们说双胎特别容易早产,最好关注一下宫颈,20周的时候我特意要求查了一下宫颈,果然偏短只有2.4厘米,医生说可能是测量也有误差,你去妇科咨询一下要不要环扎,第二天跑去妇科专门看宫颈的医生,问有没有大月份流产史,告之没有,说扎也有风险最好监测,回家就在网上查各种宫颈的问题,看多了心里特别害怕,反正不好的消息特别多,我没有别的办法只能多躺床上了。
点击查看全文
咖啡柚子茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
22周三维彩超,总担心宝宝通不过,还好两个宝宝一切正常,还特意让医生帮我看一下宫颈,医生说有三公分以上,心里甭提有多高兴了,25周糖耐,一次性通过,28周四维,一次性通过,这是宫颈又变短了一点只有2.6厘米,医生说可能会早产,又吓了我一次,回家还是除了吃饭上厕所,大部分都时间都在床上躺着。
点击查看全文
咖啡柚子茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
30+2去医院产检,本来想做个B超再观察一下宫颈的,医生说你28周才做了四维这周就不要做了,32周再来做B超吧,也不知道现在宫颈怎么样了,希望等到32周去的时候宫颈还好好的甚至变长了。今天30+5了,天天数着日子过,希望赶快熬过第一个小目标32周,加油宝妈,加油宝贝们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 22:31 | 来自疯狂造人
我这个星期就满36岁了,也是高龄双胎,前期也是躺的多,30周后胆子大了些天天出门晒太阳,在家做做家务,洗洗待产的东西
点击查看全文
咖啡柚子茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 07:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 柚子520
我这个星期就满36岁了,也是高龄双胎,前期也是躺的多,30周后胆子大了些天天出门晒太阳,在家做做家务,洗洗待产的东西
我准备过了32周以后活动,现在大部分时间还是躺在床上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-16 10:59 | 来自疯狂造人
我是从28周就开始活动了,到现在都没问题,胆子更大了,反而是我老公胆子越来越小,不许我出门。
点击查看全文
咖啡柚子茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蝎蝎1314
我是从28周就开始活动了,到现在都没问题,胆子更大了,反而是我老公胆子越来越小,不许我出门。
其实过了28周没问题的,是可以适当活动,可能我比较太小心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-16 14:02 | 来自疯狂造人
回复 咖啡柚子茶
其实过了28周没问题的,是可以适当活动,可能我比较太小心了。
是啊,过了28周基本上宝宝也大了,对宫颈的压力就小很多了
点击查看全文
咖啡柚子茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蝎蝎1314
是啊,过了28周基本上宝宝也大了,对宫颈的压力就小很多了
亲现在多少周了?快生了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-16 17:07 | 来自疯狂造人
回复 咖啡柚子茶
亲现在多少周了?快生了吧?
才33+4,还早呢。。。我准备36周以后剖。
点击查看全文