要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕囊看男女]

测男女这个事,百分之五十的概率!

1016263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
了解了很多测男女的方法,觉得最有科学依据是拉姆滋定律,其他的,感觉都不准,没什么科学性,孕吐这个完全看个人体质,怎么会拿来看男女呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:01 | 来自疯狂造人
这是什么新东东?
点击查看全文
谢叔叔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:08 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
这是什么新东东?
RAMZI 理论解释了基本的 RAMZI 理论 "RAMZI 的方法是使用胎盘/绒毛膜绒毛位置作为一个标志, 胎儿性别检测6周妊娠被发现是高度可靠的。这一方法正确预测了97.2% 的男性和97.5% 的女性早期胎儿性别。 性别问题专家鼓励任何对这一性别决定理论感兴趣的人研究官方研究。理解这一理论的起源是一个很好的出发点。 如何阅读你的超声波扫描, 以确定性别我们的第一个提示是最重要的阅读您的超声波扫描。 1. 请你的技师预约你的胎盘在哪一边。 Dr. Ramzi 的研究遵循严格的指导方针, 并使用一个控制组来取得结果。他们使用彩色血流多普勒查看方向, 以查明绒毛膜绒毛的位置。要求您的技术人员使用此技术将产生最准确的结果。如果他们发现你的绒毛/未来胎盘是在你的身体左侧, 你很可能有一个女孩;如果他们发现它是在你的身体的右侧, 它可能是一个男孩! 2. 寻找囊周围明亮的区域。 这很可能是胎盘开始生长的地方。我们发现有些扫描比其他的更容易检测胎盘。一些扫描将显示多个回声区域的亮度, 所以如果你不确定, 我们可以帮助! 3. 经腹扫描是否有镜象, 经阴道超声扫描是否真实至同一侧? Ramzi 世界的大辩论是, 阴道超声波是否出现在扫描图上的 "同一侧", 腹部扫描 "翻转" 或 "镜像"。虽然这有时是真实的, 但我们在性别专家的规则不是所有的扫描都被创造平等. 如果我们按照这个精确的方法来确定胎盘在哪一侧, 我们的准确率就不会像现在这样高了。有些超声波在同一边, 而另一些则翻转?是的。然而, 它并不总是与是否是腹部或经阴道扫描。我们寻找许多变量, 包括对扫描的注解, 围绕 sac 的解剖学, 确定方向的 sac 形状, 以及更多提供我们最有教养的预测。Ramzi 理论阅读扫描时可变性的另一个例子: 在某些情况下, 扫描需要旋转 90, 甚至180度, 以正确的方向。 5933286_orig 4。矢状扫描不能提供关于胎盘是否位于子宫左侧或右侧的洞察力。 什么是矢状扫描? 从最简单的角度来看, 它是一个看起来从左向右切片的视图。想象一下从你腹部的右侧看。所有你能看到的是什么是上下, 正面和背面;不左也不右。这是一个 "长远的看法," 因此, 唯一的胎盘位置确定是可能的, 在这个观点是, 无论是你的胎盘前或后 (朝向前方, 或向背部。 超声扫描必须在横向视图中 Ramzi 方法的确定例如, 用于扫描子宫的各种平面的例子, 用于扫描子宫 Ramzi 理论扫描必须在横向平面, 以准确确定未来胎盘在哪一侧。横向的平面就像从你的肚脐看, 在。这可以让你看到哪一边是左, 哪一边是正确的。 Ramzi 理论中, 我排卵从哪一方或哪一边来? Ramzi 方法可以混淆.有些人会看超声波扫描, 假设它是一个男孩, 如果婴儿是在身体的右侧。然而, 重要的是不要把注意力放在婴儿在哪里, 而是胎盘将在哪里形成。婴儿在开始时确实会靠近胎盘, 但重要的是要记住, 在试图确定准确的 Ramzi 理论预测时, 首先要寻找明亮的区域。 你从哪一边排卵也无所谓。一个女人可以从她的左卵巢释放, 婴儿可以在她的身体的右侧植入, 就像在左侧植入一样容易。 这方面的进一步证据是, 有许多妇女只有一个功能正常的卵巢, 他们也同样可能产生一个男性或女性, 不管它是从哪个卵巢被释放。与排卵侧没有相关性, 以确定胎盘将在哪一侧形成。 Ramzi 方法示例图片 Ramzi 示例 scanYou 可以使用此照片作为指南。这是一个伟大的方式来预测, 只是为了好玩。它可能不总是工作, 因为总是有错误的空间 (参见可变性部分)。如果您仍然不确定, 并希望我们的专家分析您的扫描, 随时上传您的 Ramzi 理论扫描。我们将尽最大努力来确定你是否携带一个男孩或女孩! 确认 Ramzi 方法性别扫描确认男孩超声 Ramzi 理论证实 Ramzi 方法内男孩超声扫描证实的男孩和女孩 Ramzi 理论扫描: 查看数据库这是一个确认的内部男孩扫描8周妊娠。注意宝宝正坐在中间。然而, Ramzi 理论指出, 它不是婴儿在哪里, 而是胎盘在哪里。胎盘 (技术上绒毛膜绒毛在这个阶段, 作为真正的胎盘尚未开发), 是在图片的左侧, 右侧的身体。 其他有助于做出性别预测的线索是卵黄囊的位置, 因为它通常附着在绒毛上。您可以在扫描示例中看到这一点, 即偏向左侧的 pic (右侧的身体)。进一步的证据表明男性胎儿是蜕的反应, 在扫描, 这也是在右侧的身体。这有时可以被看作是围绕着 sac 的 "墙"。这是早期妊娠子宫内膜的增厚, 双蜕囊是妊娠发生的第一个征象之一。 提交您的超声扫描 Ramzi 方法或核心理论性别预测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:10 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
这是什么新东东?
Ramzi定律,通过早期B超验证
点击查看全文
谢叔叔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:12 | 来自疯狂造人
回复 熊妈熊爸爱熊宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 19:05 | 来自疯狂造人
回复 谢叔叔
RAMZI 理论解释了基本的 RAMZI 理论 "RAMZI 的方法是使用胎盘/绒毛膜绒毛位置作为一个标志, 胎儿性别检测6周妊娠被发现是高度可靠的。这一方法正确预测了97.2% 的男性和97.5% 的女性早期胎儿性别。 性别问题专家鼓励任何对这一性别决定理论感兴趣的人研究官方研究。理解这一理论的起源是一个很好的出发点。 如何阅读你的超声波扫描, 以确定性别我们的第一个提示是最重要的阅读您的超声波...
文章是不是有图片?楼主附上图片可能更好理解。
点击查看全文
谢叔叔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:29 | 来自疯狂造人
回复 美衣
就是这个

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
你会看这个理论吗?
点击查看全文
谢叔叔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人ihs2wq
你会看这个理论吗?
会一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:45 | 来自疯狂造人
回复 谢叔叔
就是这个
http://image.bozhong.com/app/2018/01/15/a3c40088250c3a7a03040ee71ae5146c171502.jpg
http://image.bozhong.com/app/2018/01/15/de00be2d77948acc8bf7e340676c7ebf750630.jpg
亲,能帮我看一下吗,谢谢,八周,腹部B超
点击查看全文
谢叔叔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1508119492693
亲,能帮我看一下吗,谢谢,八周,腹部B超
http://image.bozhong.com/app/2018/01/15/7e79aa0e97e07587594033a26f0390ae264893.jpg
你发下
点击查看全文
谢叔叔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:50 | 来自疯狂造人
回复 美衣
有图

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:51 | 来自疯狂造人
回复 谢叔叔
你发下
八周腹部的,谢谢
点击查看全文
谢叔叔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:51 | 来自疯狂造人
回复 熊妈熊爸爱熊宝
亲,懂吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 19:51 | 来自疯狂造人
回复 谢叔叔
有图
http://image.bozhong.com/app/2018/01/15/fdaab50a85a0e4ed177ce28f5918717e279582.jpg
http://image.bozhong.com/app/2018/01/15/34aee391cfea930c13c4c763a4e53418831001.jpg
这是腹超吗?阴超是不是就相反?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:52 | 来自疯狂造人
怎么看啊?我有B超截图
点击查看全文
谢叔叔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:55 | 来自疯狂造人
回复 美衣
这是腹超吗?阴超是不是就相反?
阴超不是镜像,腹部B超是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 19:56 | 来自疯狂造人
能帮我看一下吗?分别是六周的腹超和七周的阴超

点击查看全文
谢叔叔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:56 | 来自疯狂造人
回复 五体投地
怎么看啊?我有B超截图
发图给我,然后告诉我是阴超还是腹部B超
点击查看全文
谢叔叔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:00 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的喜鹊
能帮我看一下吗?分别是六周的腹超和七周的阴超
http://image.bozhong.com/app/2018/01/15/55256df1b79319956531e36e96e7b938645001.jpg
http://image.bozhong.com/app/2018/01/15/f3e260386b1773f0142718e78c7a3b9c495866.jpg
你发下
点击查看全文