要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎是不是做无创不准呀

431014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎医生建议做羊穿,因为刚刚好35岁,自己一直打算做无创不做羊穿的,现在医生说无创双胎准确率也低,到底怎样好,有经验的姐妹给我说说呗~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:39 | 来自疯狂造人
我是双胎,无创,羊穿都没有做。但你35岁了,建议还是做一下羊穿。
点击查看全文
w1507558468726 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:14 | 来自疯狂造人
回复 大小宝shining
我是双胎,无创,羊穿都没有做。但你35岁了,建议还是做一下羊穿。
好纠结,羊穿的话又是要过年前做,还想回家过年的,回家要做动车5个小时,如果羊穿了就不敢跑来跑去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:29 | 来自疯狂造人
不一定啊,早点约无创,无创高风险再羊穿呗,无创低风险没必要做羊穿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 19:29 | 来自疯狂造人
无创还是准的,只是查出来有问题不知道哪个宝宝而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:41 | 来自疯狂造人
无创准的啊。就是查下来要是低风险的话就两个都没问题,要是高风险的话,就无法确定是哪个宝宝高风险,这样就要再做羊穿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 19:42 | 来自疯狂造人
不是不准,是双胎做无创若是发现有问题的话就不知道是哪个宝贝有问题。做无创吧,早已无创有问题外羊穿,别舍不得花钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 20:44 | 来自疯狂造人
我双胎医生让做的无创,已经顺利通过了,31岁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-15 21:11 | 来自疯狂造人
我是同卵双胎,两个宝宝本来dna就一模一样的,能查出一个都是低风险代表两个都没问题呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 00:48 | 来自疯狂造人
回复 不布不布
不是不准,是双胎做无创若是发现有问题的话就不知道是哪个宝贝有问题。做无创吧,早已无创有问题外羊穿,别舍不得花钱
我自己的意思就是先做无创,有什么再羊穿,是医生说直接羊穿,无创准确率低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 06:25 | 来自疯狂造人
我也直接无创的,都是低风险就没事……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 08:57 | 来自疯狂造人
我们这里建议高龄先做无创,做出来有风险再羊穿,毕竟羊穿有风险。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 09:30 | 来自疯狂造人
可以先无创,如果都是低风险基本上就没什么问题了!不用再羊穿!如果高风险就必须羊穿,才好知道哪个宝宝有问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:59 | 来自疯狂造人
谢谢大家的建议~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:54 | 来自疯狂造人
就就是双胎啊,16周无创,昨天无创结果出来了,没有问题。nt结果还好的话,无创一般不会出大问题的。羊穿好危险,怕感染,35岁是个分界点,可以先无创再说
点击查看全文