要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕25周,咳嗽一周,求解

824818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,吃了4天药,头孢糖浆,依然没有效果,仍然咳嗽厉害,有没有有经验的麻麻,求解!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 19:46 | 来自疯狂造人
蒸脐橙止咳化痰,效果很好!亲可以试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:14 | 来自疯狂造人
我咳嗽也是喝水,一天最少两茶瓶然后就自己好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 20:23 | 来自疯狂造人
你还敢吃药啊,我也感冒,不敢吃,不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:34 | 来自疯狂造人
发烧两天咳嗽四天 哎 吃什么都不管用
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 20:38 | 来自疯狂造人
为什么吃头孢?去医院检查是细菌感染了?现在流感这么严重,搞不好是流感啊,吃头孢一点用也没有。吃药一定要去医院确诊。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 20:44 | 来自疯狂造人
流感或者普通病毒感冒引起的呼吸道感染势必要咳嗽,因为呼吸道受损,一般要持续咳嗽一到两周,多喝水一般能自愈,没有药吃。抗生素是治疗细菌感染的,对病毒感染无效。没有验血不能瞎吃抗生素。不过话说回来,头孢是孕期比较安全的药,吃了也不会有什么影响,就是对病毒感冒不起作用,估计你这是病毒感冒。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 20:46 | 来自疯狂造人
回复 津津爱大悦
发烧两天咳嗽四天 哎 吃什么都不管用
流感或者病毒感冒,扛着吧,扛上一到两周就好了。现在全国流行。没办法。
点击查看全文
w1502684053940 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1514813898671
流感或者普通病毒感冒引起的呼吸道感染势必要咳嗽,因为呼吸道受损,一般要持续咳嗽一到两周,多喝水一般能自愈,没有药吃。抗生素是治疗细菌感染的,对病毒感染无效。没有验血不能瞎吃抗生素。不过话说回来,头孢是孕期比较安全的药,吃了也不会有什么影响,就是对病毒感冒不起作用,估计你这是病毒感冒。
查了血常规,白细胞偏高,然而吃了头孢还是咳
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1514813898671
为什么吃头孢?去医院检查是细菌感染了?现在流感这么严重,搞不好是流感啊,吃头孢一点用也没有。吃药一定要去医院确诊。
查了血常规,白细胞高
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 22:18 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
你还敢吃药啊,我也感冒,不敢吃,不知道怎么办
肺都要咳出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1502684053940
肺都要咳出来了
咳一下都怕,我多喝水试试,有人说陈皮煲水有用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 22:25 | 来自疯狂造人
每天一个水煮梨,直接冷水放,开了之后三分钟就好,削皮直接吃,慢慢会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 10:52 | 来自疯狂造人
回复 孕⑦好
每天一个水煮梨,直接冷水放,开了之后三分钟就好,削皮直接吃,慢慢会好的。
谢谢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 14:49
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 20:21 | 来自疯狂造人
柠檬或金桔放冰糖熬汁,用水冲开喝,一天多喝水,最起码喝2000毫升~3000毫升
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:25 | 来自疯狂造人
找中医,我之前也是头狍,糖浆不管用,吃了两幅中药就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 19:55 | 来自疯狂造人
亲,咳嗽后来咋好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-13 20:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏