要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

小公主成长记 day82

953152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个当妈的也是醉了,昨天说出生55cm 好几个姐妹说不太对我就赶紧翻了出生时候的卡片,我还真的记错的,头围身高都记错了,头围我记成了35.5,身高记成了55,其实是头围32.5,身高51,这样我也就放心了。
今天带Elvina 检查身体,她哭,我为了安抚她就让她吸我,看把我给吸的……安抚奶嘴根本没用,还是妈妈有用。
老陈下午有事,我本打算看完孩子自己推车回家,后来还是他多开了一百公里把我送回家。他上班时候我在门口送他,他说,别急,再有几个小时老公就又回来了……心里好温暖啊。
今天又证明了我的观点。到家我喂完Elvina 把剩下的奶吸出来冻上了,我觉得她吃了挺多的,因为涨奶她每吸一下就吞咽一下,而且她吃完我还吸了110ml 。可是一个多小时后她就哭,不是因为拉了,哄不好。我又喂她一会,因为刚吸完没有多少奶,我觉得她吃了大概20-30ml 我估计,后来我只能化奶试试,她竟然吃了80ml ,吃完就乖乖睡觉了。
所以,孩子真的不会没道理的哭闹。
晚上没胃口吃的少,给老陈带饭时候,他说什么都只拿了一点点给我留下了排骨和肉,就说吃不完,怎么劝都不行,后来我说冰箱里有昨天剩的牛排太生了我不能吃,他说那好呀给我带着。对,从来都是这样,我爱吃的他就不爱吃了,总是给我留着……虽然现代社会又不是旧社会缺衣少食,但是能够想着彼此真的会觉得特别温暖和感动。
吃完饭老陈和我看《歌手》,妈妈在遛弯,阿福在发呆,Elvina 在睡觉,这就是生活。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 16:52 | 来自疯狂造人
沙发沙发,第一次哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:55
平淡又幸福的日子!
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
沙发沙发,第一次哦。
恭喜恭喜亲爱的,瘦十斤
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛妈妈
平淡又幸福的日子!
的确,大起大落真是毁心脏,就是老婆孩子热炕头挺好挺好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-15 17:24 | 来自疯狂造人
这就是平常老百姓的生活,平静而祥和
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 17:41 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
这就是平常老百姓的生活,平静而祥和
有家人,有热乎饭菜,有歌听,还有狗,挺好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-15 18:56 | 来自疯狂造人
昨天我看到你说出生55我惊呆了
你胳膊是她吸的?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 18:57 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
昨天我看到你说出生55我惊呆了。
你胳膊是她吸的?
我傻我记错了。对,就她干的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 19:39 | 来自疯狂造人
怎么化奶?需要多久啊 你每次喂完都吸出来么
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 19:41 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 19:58 | 来自疯狂造人
把你胳膊吸成那样了,天哪噜,小妞力气挺大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 21:02 | 来自疯狂造人
你的每日更新可以作为新手指南了,我打算作为指南存着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 21:07 | 来自疯狂造人
今天我婆婆说 等我生完 我老公出去上班 就把她的妈接来跟我们一起住 我当时就觉得我的天呐 一个快80的老太 一个我婆婆 一个刚出月子的我 一个奶娃 我要怎么住啊 我就知道 今天早上突然给我一万 说给娃娃买床 买推车 绝对预谋啊 下午就跟我说了决定 哎 我老公这个二啊非要我拿这个钱 我好想生完就抱娃跑啊 苍天啊
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-15 21:40 | 来自疯狂造人
哇,平淡又幸福,都想着对方。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 07:37 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
怎么化奶?需要多久啊 你每次喂完都吸出来么
不是每次,有时候不那么多就不吸了。化奶我就用热水泡,不知道能不能微波炉,没用
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 07:37 | 来自疯狂造人
回复 静待琳开
俺家的小宝也不吃安抚奶嘴
不吃挺好的,一岁之后医生不建议吃其实
点击查看全文
2017播种红人
回复 思睿的妈妈
把你胳膊吸成那样了,天哪噜,小妞力气挺大的
可见咱们的胸都经历了什么……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 07:39 | 来自疯狂造人
回复 无尾鱼之旅途
你的每日更新可以作为新手指南了,我打算作为指南存着
谢谢亲爱的赏识!我再接再厉!有的可能不对,但是我发现问题然后经过大家集思广益解决问题找到的好方法,我觉得应该分享出来,可以让有同样苦恼的姐妹至少可以试一试
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 07:39 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇酱酱
今天我婆婆说 等我生完 我老公出去上班 就把她的妈接来跟我们一起住 我当时就觉得我的天呐 一个快80的老太 一个我婆婆 一个刚出月子的我 一个奶娃 我要怎么住啊 我就知道 今天早上突然给我一万 说给娃娃买床 买推车 绝对预谋啊 下午就跟我说了决定 哎 我老公这个二啊非要我拿这个钱  我好想生完就抱娃跑啊 苍天啊
你们四个打麻将吧……
点击查看全文