要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

1.11HCG3万多,今天1.15HCG9万多,正常不?

520718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.11号HCG3万多,今天1.15号HCG9万多,正常不?有的提示必须>66%才好。孕酮目前保持大于42大单位
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:52 | 来自疯狂造人
已经很好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:56 | 来自疯狂造人
42 天这么高啊
点击查看全文
t1505193418281 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:03 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
已经很好了
可惜我最近一直在流咖啡色分泌物,担心流产啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:04 | 来自疯狂造人
回复 201811
42 天这么高啊
我就怕流产,之前流产过一次 也是最开始流咖啡色分泌物,接着打针吃药保胎还是停胎了。所以这次还是担心。。。只希望数据一定稳起。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:04 | 来自疯狂造人
回复 t1505193418281
可惜我最近一直在流咖啡色分泌物,担心流产啊!
有可能孕酮低,医生没说么?有查孕酮么,HCG确实挺好了,我前几天才1600
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:05 | 来自疯狂造人
我就怕流产,之前流产过一次 也是最开始流咖啡色分泌物,接着打针吃药保胎还是停胎了。所以这次还是担心。。。只希望数据一定稳起。。。
我今天才28000 呢血值和你天数一样。你卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:15 | 来自疯狂造人
我和你孕周一样,我今天也是8万7了,也在流褐色分泌物很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:18 | 来自疯狂造人
回复 小猴子的么么哒
我和你孕周一样,我今天也是8万7了,也在流褐色分泌物很担心
再吃药没有?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 08:28 | 来自疯狂造人
很好啊,可以做b超看胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:48 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
很好啊,可以做b超看胎心胎芽了
医生喊我再等一周复查,主要是现在我一直流咖啡色分泌物。每天都吃药躺着休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 09:55 | 来自疯狂造人
医生喊我再等一周复查,主要是现在我一直流咖啡色分泌物。每天都吃药躺着休息
你的血值很好,应该没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:02 | 来自疯狂造人
你的血值很好,应该没问题
但是HCG翻倍明显没有之前高了,翻倍只有30%了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 14:58 | 来自疯狂造人
但是HCG翻倍明显没有之前高了,翻倍只有30%了
上万以后,每天3000-5000,不翻倍了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:07 | 来自疯狂造人
上万以后,每天3000-5000,不翻倍了
哦!原来如此。但是为什么还一直流咖啡色分泌物,应该还是有流产迹象
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 16:15 | 来自疯狂造人
哦!原来如此。但是为什么还一直流咖啡色分泌物,应该还是有流产迹象
做b超看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:19 | 来自疯狂造人
做b超看看吧
下周一去医院检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:28 | 来自疯狂造人
我6周️只有8万
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:13 | 来自疯狂造人
回复 圈圈当姐姐
我6周️只有8万
这个不能跟别人比,只能跟自己的数据对比翻倍情况。每个人是不一样的
点击查看全文