要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

今天19周整,去做了个产检,一切顺利!

1305641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次羊穿术后,过了三天去复查做了二维b超,胎心率是153。羊穿术过后的几天,胎动稍微多一些。
这几天,觉得孩子没什么胎动,看到群里和我一样孕期的小姐妹有的说感觉胎动,有的说没什么感觉。
我自己心里不安心,老是玻璃心,今天早上吃完早餐过后,走路去医院挂了个专家门诊做产检。
今天刚好是19周整,护士先给我称了体重,58公斤,她说怎么你一个月前是59公斤,这次称怎么还瘦了?我想了想,说有可能是上次天气冷,称重时我没有脱外套围巾称重的原因。然后我进了诊室,医生听了胎心,说胎心率是147,然后量了宫高腹围,分别是22和83,说胎儿长得挺好的,有些偏大,子宫已经平脐,叮嘱我要注意饮食,控制体重。然后看了看我上次照的二维b超单,说单子显示你的胎儿绕颈一周,下次三维时要b超医生好好照照,看看情况,平时多留意胎动。
我怀孕前是104斤,如今19周是116斤,重了12斤,医生要我尽量在生之前控制在25斤之内,这样对产妇和胎儿才好。其实我怀孕以来,不怎么吃肉,水果和汤倒是喝了不少,怕羊水少,这段时间还拼命喝水。奶粉隔几天吃一次,每天一粒爱乐维、一粒迪巧钙片、一粒阿司匹林(抗凝血)、一粒澳产DHA。打算把迪巧和爱乐维吃完就吃继续吃澳洲的瑞思swisse钙片和blackmores黄金素。每天吃两个核桃、两瓣柚子、两粒红枣、半个苹果、一碗汤或自己打的豆浆。
医生告诉我24周做三维,24—28周做糖筛。
产检结束,迎着冬日温暖的阳光走路回家。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 18:12 | 来自疯狂造人
你好有情趣啊,吃的摆得这么好看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 07:17 | 来自疯狂造人
跟楼主相差一天,约的昨天羊穿因前几天见红推迟到下周。这种煎熬让人难受,希望宝宝能顺顺利利羊穿通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 07:28 | 来自疯狂造人
姐姐帖子又更新了
要相信我们的宝宝,她(他)比我们想象的要坚强很多。
同时想问一下,姐姐吃的这些都是在哪里买的?代购的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 07:39 | 来自疯狂造人
我也在吃爱乐维呢,楼主吃的是哪个阶段的爱乐维呀?我吃的是孕前至前三个月的叶酸多维片,我想等吃完了就换中后期的爱乐维吃。那个黄金素之前我朋友也在吃,不过我看她是哺乳期的时候吃的,不知道是补充什么的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 08:36 | 来自疯狂造人
为什么要做羊穿呢?不做无创?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 08:41 | 来自疯狂造人
楼主因为什么做羊穿?我16周都没感觉有胎动,不知道胎动啥感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 08:53 | 来自疯狂造人
核桃我好怕吃,很难咽下去,有打豆浆我都是核桃红枣放豆浆一起打,苹果我一天一个会不会多了,小西红柿两天吃一次,真怕血糖高呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 08:58 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:24 | 来自疯狂造人
祝福你和宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:25 | 来自疯狂造人
亲 羊穿疼吗…羊穿越的下午 中午饭可以正常吃吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:34 | 来自疯狂造人
dha到哪买的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1452245690981
dha到哪买的?
天猫上面买的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 09:50 | 来自疯狂造人
回复 兔爸龙妈等宝娃
亲 羊穿疼吗…羊穿越的下午 中午饭可以正常吃吧
可以正常午餐的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 09:53 | 来自疯狂造人
回复 q1480386804444
为什么要做羊穿呢?不做无创?
因为年龄大了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 09:53 | 来自疯狂造人
回复 属于我的宝宝快快来
楼主因为什么做羊穿?我16周都没感觉有胎动,不知道胎动啥感觉
因为40多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:04 | 来自疯狂造人
要吃这么多吗?好痛苦,我不爱吃水果。现在还没怀,怀了要吃那么多吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:22 | 来自疯狂造人
那个黄金素颗粒太大,我吃吐了,弃之
点击查看全文