要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]万念俱灰了!保佑!

659835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周+3,凌晨突然肚子疼,去厕所结果发现内裤有血,吓得哇哇大哭,上厕所哗哗流血,感觉流出两个大血块,以为我得宝宝离开我了,哭到天亮,瞬间眼睛肿的没法看,到医院,彩超发现孕囊还在,形状不规则,内膜也有点脱落,没看见胎芽,胎心,只看了卵黄囊,医生只是建议正常吃药,看看吧!现在上厕所还有会有红色血,不知道怎么办,宝宝是要离开我了吗?期间孕酮,血值都很好,不知道我做错了什么,求求各种,各种能帮我的,让宝宝别离开我,为了孩子我付出太多太多了,算是可怜可怜我,让我顺利的把宝宝生下来吧!我如果哪里错了,以后惩罚我!让我怎么样都行。别伤害宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:56 | 来自疯狂造人
天啊!怎么了?!赶紧去医院再看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Nancyname (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:58 | 来自疯狂造人
回复 中本火火

天啊!怎么了?!赶紧去医院再看看
去了,就回来让吃黄体酮保胎,怎么办啊!试管,人授,手术,受了太多苦,早就承受不住了,好不容易怀孕了,血值也很好,突然这样,不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:01 | 来自疯狂造人
胎还在,没事的! 我闺蜜,也是让卧床保胎,上厕所流个血块,和胚胎似的,以为胎流出去了!结果也正常生了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:04
我们的情况一模一样,怎样能私聊啊,哭死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:06 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰

胎还在,没事的! 我闺蜜,也是让卧床保胎,上厕所流个血块,和胚胎似的,以为胎流出去了!结果也正常生了!
谢谢你给我正能力,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:10 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等宝宝.

我加你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:13 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等宝宝.

在吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-15 16:22
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:23 | 来自疯狂造人
回复 此人靠颜值吃饭

加油 一定会怀上的 加油加油 我是大龄孕妈 当初做的试管婴儿 为了提高受孕率 跑到北京做的手术 那地方叫家圆医院 做手术前大幅就跟我说了 我年龄偏大 做好失败的心理准备 结果一次就中了 当时自己症状挺多的呢 当时都觉得没戏了 结果就中了 双胞胎 加油 一定要相信自己已经怀上了!我把自己的孕气都给你!助好孕!
谢谢,希望我的宝宝赶快长出胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:24
回复 Nancyname
在吗
嗯在的在的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:35 | 来自疯狂造人
放松心情 千万要按时吃药 不可情绪波动太大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:40
回复的都被影藏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:42 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等宝宝.

回复的都被影藏了
是啊,我私信发不过去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:43 | 来自疯狂造人
回复 若晴MM

放松心情 千万要按时吃药 不可情绪波动太大
嗯嗯,但是好多人都告诉我保不住了,有点崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:46 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等宝宝.

回复的都被影藏了
你现在怎么样了啊,医生怎么说,我也有个囊肿,咱们好像啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:51
回复 Nancyname
你现在怎么样了啊,医生怎么说,我也有个囊肿,咱们好像啊
我这次移植前几次B超下来囊肿都有变小移植的时候医生没说有囊肿,我也没问应该是没了,凌晨3.4点开始流跟多鲜血,还有小血块,医生也只是叫卧床,加了两颗孕酮片,因为一直躺着没起来,下午好像没怎么流了,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:55 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等宝宝.

我这次移植前几次B超下来囊肿都有变小移植的时候医生没说有囊肿,我也没问应该是没了,凌晨3.4点开始流跟多鲜血,还有小血块,医生也只是叫卧床,加了两颗孕酮片,因为一直躺着没起来,下午好像没怎么流了,好担心啊
我也是凌晨4点多,肚子突然疼,流了很多血,血块掉出来,我以为孩子没了,就去医院做了彩超,结果孕囊还在,只是已经不好了,变形了,能看见卵黄囊,看不见胎心胎芽,我是上个月19号移植,咱俩应该就差一天。医生连药都没给我加,就让我回去接着吃药保保看,要疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:02
没有关系的,我们一个姐妹血红整个厕所了,最后生了个儿子。试管出血很多的,只要检查还在,宝宝都会好的。证明宝宝也在努力生存。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人o9f8wd

没有关系的,我们一个姐妹血红整个厕所了,最后生了个儿子。试管出血很多的,只要检查还在,宝宝都会好的。证明宝宝也在努力生存。加油
他们都说孕囊变形了,就没救了
点击查看全文